X



難関高校→名門大学→大企業 ←こう言う人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:39.67ID:6eDPMcnQp
なんか「深み」が無いよな
人生で苦労したことなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:04.22ID:YTo5HvSI0
難関校高→Fラン→二流企業や
羨ましいだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:08.43ID:wJw3ERbh0
だから何
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:11.68ID:l836jk2ir
大企業で生き残るのガチでしんどい泣きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:31.33ID:l836jk2ir
毎日トイレで泣いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:48.24ID:EtRdOpEIH
灘→東大→グローバル企業

これは憧れる世界線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:25.24ID:Zlbei6cwM
>>6
そこから政治家か企業でもしなきゃおもしろくはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:14.76ID:4n9buPbL0
慶應幼稚舎→慶應大学→海外留学→秘書→政治家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:19.23ID:ZEHgqTSk0
そういう奴って趣味も全力でやるし深み出るやろ
学生時代にガテン系のバイトしたけど休憩中の会話がセックスとギャンブルとソシャゲしか無くてなんの深みも感じなかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:32.78ID:7yCkIxHma
私立中(不登校)→通信高→Dラン大→ニート

深いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:39.59ID:oMVp1P8ed
皆がフリーザに見えたってコピペ読んだら大企業に勤めてる奴は全員超人や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:47.15ID:T9E/4gvf0
成蹊小学校〜大学→神戸製鋼所→親の秘書→国会議員→総理大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況