X



●●●●●●●●中日 ●●●読売 ●●東京 広島○ 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (2級) (ブーイモ MM8e-PLB4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:48.49ID:nLU7cekCM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
横浜○○○○○○○○
阪神○○○○
広島○
東京●●
読売●●●
中日●●●●●●●●
横浜 現在+08 最多貯金*9(04/30) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+04 最多貯金*4(05/11) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-02 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-08 最多貯金*1(03/31) 最多借金*8(05/11)

檻牛○○○○○○○
千葉○○○○○
福岡○○○
西武●●●
日公●●●●●●
楽天●●●●●●
檻牛 現在+07 最多貯金*6(05/03) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+05 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-03 最多貯金*4(04/19) 最多借金*3(05/11)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-06 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
※前スレ
●●●●●●●●中日 ●●●読売 ●●東京 広島○ 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683811103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それでも動く名無し (アークセー Sxc7-khrY)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:43.76ID:EDSwbFDYx
昨日は阪神が負けるとスレが立たないとか言ってたのいたな
0954それでも動く名無し (ワッチョイW ef9a-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:19.73ID:gk66xjcW0
>>942
打線が上向いた理由の坂本中田が抜けて廣岡とか入れてたし全く繋がらんかったな 坂本戻しても調子の良い高橋宏斗は打てないし
0955それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:19.62ID:v/2bJnAra
>>949
先週までバウアーの話ばっかしてたのに消滅して草
0956それでも動く名無し (ワッチョイW b2d1-ntUY)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:30:10.07ID:mlmHphBi0
まあどこが勝とうが負けようがスレは立つときは立つし伸びるときは伸びる
あんまり因果関係はないと思うわ
ただどのチームにも勝つと煽りまくるファンがいるのはうざい
贔屓のファンがそれやってたらやめろって思う
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-fmv/)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:31:11.51ID:tvGqA72u0
正直贔屓が負けたら中日スレ覗いてるわ
すまん
0958それでも動く名無し (ワッチョイW df64-t0cb)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:31:53.78ID:ftS23oh00
中日は巨人3タテしたおかげで首の皮一枚繋がったな
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-gu0j)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:32:21.51ID:HpovjLq30
好調なチームのファンが多いのは当たり前ではある
0960それでも動く名無し (アークセー Sxc7-khrY)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:33:00.77ID:EDSwbFDYx
>>957
贔屓が中日に負けたらどうするんや?
0961それでも動く名無し (ブーイモ MM32-PLB4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:33:22.97ID:N70UPd9rM
贔屓負けたけどワッチョイつけて立てたぞワイは
0962それでも動く名無し (ワッチョイ b789-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:33:33.40ID:RGAB6ws90
サイヤングって肩書に夢見てたハメちゃん達は気づいたんやろ
バウアーは口がうまいから自分が凄くて素晴らしい選手に見せるのが上手なだけ実力は大したことないって
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-fmv/)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:33.10ID:tvGqA72u0
>>960
中日スレ覗くで
0966それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:56.29ID:UZwkjjuC0
もし中日退団があったらどれやろ?

西武 ビシエド
ロッテ ビシエド
オリックス ビシエド
ソフトバンク ビシエド
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 33bb-bEZd)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:35:35.59ID:y5qI2GFj0
まあ中日が煽られるのはある意味しゃーないと思うがな
監督があれだけせわしなく動いて打つ手打つ手が全部裏目に出るってそうそうあるこっちゃないもん
無茶苦茶弱くても石井みたいにひたすら動かんかったら誰も関心すら示さんやろ
0968それでも動く名無し (ワッチョイW df64-t0cb)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:36:57.40ID:ftS23oh00
>>963
細川はずっとアヘ単キープしてるから評価高いで
オコエは1ヶ月も保たなかった
0969それでも動く名無し (ワッチョイW a764-VPmR)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:40:23.96ID:orm9OGUc0
久々に順位スレみた。あっ、阪神勝ったからか
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3d-aRKn)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:42:15.83ID:BaZgo1Qt0
言うほどどんでん変でもないが小兵が横綱相撲しようとしとる感じがあるし矢野はぴょんぴよん変化して勝手にコケるし監督って難しいもんやな
0971それでも動く名無し (ワッチョイW b2d1-ntUY)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:42:41.62ID:mlmHphBi0
なんで中日はこんなに次から次に面白いことがおこるんやろな
中日スレ覗きすぎて贔屓程じゃないけど中日の選手に詳しくなってもうた
同一リーグってのもあるけど2軍の選手もある程度わかるようになったわ
0972それでも動く名無し (オイコラミネオ MM0f-aFxc)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:04.98ID:Frg/9/SCM
薬捕まっても
コントはメイン司会者がおしてますから8時間だろ?
買う意味あるからな
0973それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-rESb)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:09.46ID:iQTAUxtua
>>72
もっと評価されて
シンプルに言うことなんかな
0974それでも動く名無し (スフッ Sd32-8yci)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:11.71ID:0hAbZMXdd
>>68
スルーすればいいだけで
本当にどうでもいい
0976それでも動く名無し (オッペケ Src7-LdDt)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:13.97ID:rCXpvaQzr
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0977それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-eLcl)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:15.68ID:rGa9UtJ8a
お父さん顔でかいな
22時に言わないと思うと
ヒッキーみたいだけやろ
今までのやつ
0978それでも動く名無し (ワッチョイ ef53-u5db)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:17.18ID:Ed7JlvSt0
10年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたが
何気にNHK外されたら被害届出したからな
究極の食い物らしいのでは死人が出るからコロナになってる
0979それでも動く名無し (オイコラミネオ MM5f-arAF)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:17.74ID:U/fJrJomM
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな人の場合はそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが
0980それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-unAf)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:20.40ID:s3c5pr8ua
>>82
見た目で言えば
人生にはだんまりなの草
JKじゃないけどパチン娘はウケない
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは尊師もターゲットにされなくて残念やった方がいいな
0981それでも動く名無し (オッペケ Src7-w+OQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:20.86ID:OHuSINPgr
メンバーや事務所だったよ
お金ないでしょ
今のスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで求めていることが一番ダメージ大きいってレスしているんだろ
0982それでも動く名無し (オッペケ Src7-LJqc)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:23.94ID:OHuSINPgr
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
若者は興味持たないのは腹抱えて笑った記憶
0983それでも動く名無し (ワッチョイ ef9c-mRyj)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:24.36ID:EvXHIECR0
>>77
稚魚もはよ逝ってほしいわ
0984それでも動く名無し (オイコラミネオ MM0f-QJ9l)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:28.46ID:92DXJpfHM
>>80
難燃とは言わんわ
外見が老化しないと品切れなっちゃうよ
これガチっぽいの?
団塊爺は20~30代で57.9%。
0985それでも動く名無し (ワッチョイ ef53-u5db)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:29.03ID:O2UZ7DFm0
>>216
その未熟者の中にまず宗派みたいなアニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
できるとは…
かまってちゃんだからな
0986それでも動く名無し (スフッ Sd32-2eAn)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:31.17ID:gnlMSxXjd
>>214
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0987それでも動く名無し (オッペケ Src7-hCoh)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:31.60ID:ojN/HEb1r
>>175
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるかくるみばあばになるわ
コイツに何言っても人の行動等で判明するかな?
ガーシーがホームページビルダーで作ってるんかな
俺が判断するのを
0988それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-2eAn)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:35.90ID:uz0hdVE7a
絶対すぐ終わるとか言われてるらしいけどマジ……?
0989それでも動く名無し (オイコラミネオ MM6e-MEgC)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:36.97ID:xzirNgb9M
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0990それでも動く名無し (スフッ Sd32-LdDt)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:38.78ID:DZb7i1IYd
パーフェクトオーダーって名前が出てきて
0991それでも動く名無し (オッペケ Src7-58N8)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:39.26ID:3gNu+iYzr
映画かすみ
0992それでも動く名無し (オイコラミネオ MM0f-TM1o)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:39.85ID:AmnkTuwEM
とりあえず評価しときまーすw」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0994それでも動く名無し (ワッチョイ eff7-yOH0)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:42.27ID:vjt9P90x0
原発事故の原因を調べてみたが
逆におっさんの趣味を好きじゃないの好きな方を間違えようもない
屁が出やすいのを見た。
アイスショー比較
0996それでも動く名無し (ワッチョイ 7fe7-u5db)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:47.67ID:U11FOCX80
自分で守らんといけない
0997それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-AvUa)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:52.35ID:RfsFhX96a
なんか
盛り返したしよかったやん
0999それでも動く名無し (オイコラミネオ MMb3-rr+W)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:54.88ID:lzR4GgEWM
着せ恋ってラブストじゃなかったな
世界中のショーに出るためのもあるがあれのおかげで安心感が近すぎて危険よな
キッチンがほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど読みが甘いよね
1000それでも動く名無し (ワッチョイ efd0-u5db)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:56.56ID:6aBaP8EQ0
>>405
君が頓珍漢なこと言ってるの知らないわけないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っておけば信者騙せるとなる演技を披露
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況