X



大野雄大「よっぽど酷い提示額じゃない限り、ドラゴンズにおりますよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:55.69ID:ot7UEF2nd
「これ今の僕のガチの本心ですが、よっぽど酷い提示額じゃない限り、ドラゴンズにおりますよ。このチームが好きですよ。しゅーへー、京田、阿部ちゃん、ビシエドが後ろで守ってくれてる(もちろん外野手のみなさんもですが笑)のが頼もしくて仕方ないんです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:55.13ID:XowOVyU+0
全部壊れちゃった…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:46.94ID:AHjqnppq0
全滅定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:37.59ID:y+L77oyY0
酷い提示額はなかったけど、酷い監督が来ちゃったね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:42.83ID:v7ROfl3/0
自分もいない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:19.38ID:o1udrbGqa
イオン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況