X



🏥中日依存症は病気です。かかりつけ医にご相談を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:54.99ID:dYhH8W4W0
・「ファンでもないのに試合結果が気になる」
・「立浪監督から目が離せない」
・「ストレスを感じると中日の打撃成績が見たくなる」
などの症状は中日依存症の疑いがあります。

早期の発見が回復のカギです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:28:57.78ID:3DpF6YaD0
最近面白い負けがないから落ち着いてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:14.71ID:8n/VxA9/0
中日の打撃成績はホームランと打点以外見てくれはいいからあまり楽しくはないんよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:56.84ID:yEGVB0Yor
彡(・)(-)「はぁ~、もう朝か。さてと、なんGで中日スレ立ってるかな?」

彡(・)(・)「おっと、通勤電車の中で赤味噌のツイートと二軍成績をチェックしなきゃ!」

彡(;)(;)「仕事でミスして上司に叱られた。。。中日スレ見て元気出すか」

彡(^)(^)「仕事終わったぞ!贔屓の試合見ながら中日の途中経過も見なきゃ!」

彡(`)(’)「クソ!贔屓が負けた。せや!中日スレ見るか!」

彡(-)(-)「明日も仕事や。布団に入って中日スレ見よ...」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:25.06ID:Im/BkIKx0
今日もウキウキで試合見たのに普通に点取ってたし思ったより強くて興冷めだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:41.56ID:tcMrTkwKd
>>5
試合見てるとか重症だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:02.33ID:1Ov1sTvAa
中日って弱いと思って見ると結構強いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:35.09ID:ghchrMu4M
贔屓勝ったの見届けてからスポナビ見たら中日逆転負けしてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:50.71ID:URJ80M3td
中日が完封負けしてないとイライラしてくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:59.16ID:tuhPwvFg0
ファンでもなんでもないのに他球団・選手のスレが中日スレより上がってるとイライラしている自分に気づいた
もうダメかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況