X



ヒーローアカデミアの来週のネタバレ読んだんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:59.68ID:ClBXVuBr0
これは流石にスベったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:17.38ID:ClBXVuBr0
荼毘の爆心地に家族集結て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:05.89ID:racaLM9Ua
もう誰も読んでないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:32.18ID:ClBXVuBr0
>>3
読んでるんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:10.60ID:a8u0UtyJM
堀越くん1人で盛り上がってて読者ついていけてないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:11.39ID:ClBXVuBr0
マキアの裏切りといい結構やらかしてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:39.63ID:ClBXVuBr0
ワイ寛容な方やったけど今回のは流石にヤバいとおもう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:44.18ID:4/qSISl70
銀魂の最終章みたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:05.42ID:ClBXVuBr0
あのロボットなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:50.60ID:zDalsHw60
最終決戦入ってしばらく立つけど盛り上がったのナガンと私が来ただけやんけ
後者すらしょぼい感じやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:57.42ID:jBIU1gxU0
なんか金はじゅうぶん稼いだから書きたいこと書きなぐってる感じ🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:42.21ID:ClBXVuBr0
>>13
いやでも作画に手を抜きたくないから休載挟んでんやろ
お話ももう少し頑張ってほしいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:44:05.48ID:GL917tJ70
>>12
荼毘復活とかいう今のクソパートなかったら「荼毘の圧倒的熱量受けられる熱耐性と何らかの打点が必要なので半熱半冷の轟こそが適任」辺りはヒロアカらしからぬ綺麗な纏まりがあってよかったと思うわ
話数もそんなだらだらとかかってないし相手にゾンビ的な耐久力もないし
まあヒロアカだから無駄になったんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:44:38.65ID:ClBXVuBr0
そうだね
荼毘復活いらなかったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:44:49.44ID:WAZikVw5d
轟vs荼毘とかいう結果的になんの意味もなかった戦い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:15.01ID:+73UkPZQ0
人妻キャラがフルヌードにされそうな件
下着くらいまでで止めてあげてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:18.34ID:PuWpyFP10
ヒーロー側上げたからヴィラン側次上げなあかんみたいな流れもう要らんわ
ずっとこんな感じの流れでどっちつかずでとっとと終わらせて次行ったれって感想がエンドレスで続いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:06.26ID:nYFssVwra
AFOと手マン以外の敵キャラの話は最終決戦前に片付けといた方が良かったやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:52:04.48ID:XUyyD7vT0
零か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:55:18.77ID:GL917tJ70
大戦前の「ヒーロー側はマッチアップ絞って対策練ってます」「ヴィラン側はAFOが与えた複数個性で対策超えてくる可能性があります」辺りの話を堀越自身が忘れてる可能性のが高いまま進めたのがすべての元凶やわ
ちゃんと対策練ってたの荼毘とシガラキだけで残りほんま適当な上になんとなくでやってるいつものヒロアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況