今週ジャンプ読み中ワイ(いろは坂はドベでなんかもう締めに入ってるなぁ・・・しゃーなしか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:54:54.24ID:XUyyD7vT0
新章開幕ぅーーー!?!?www
久しぶりに漫画読んでてなんでやねん!ッてツッコんだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:56:23.92ID:hwG6Rcfj0
終わったと思ったわ
あと主人公が泣いてる暗号の答え出てないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:56:32.57ID:XUyyD7vT0
ルリドラゴン返せよ
この間TSUTAYAで復帰するで応援ありがとうございますみたいなポストカードと1巻出てたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:06.80ID:XUyyD7vT0
>>2
ワイもあの「暗号学園のいろはを教えてよ」みたいないかにもご愛読ありがとうございました!〇〇先生の次回作にご期待!みたいなシーンでそう思ったら
新キャラたくさんで名前遊びであのザマよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:59:12.98ID:hwG6Rcfj0
男同級生は殺されて、自分は女の子(♂)だからダンスで助かったってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:00:34.14ID:GL917tJ70
ちなみに次々回センターカラーや
って書いてほしいのバレバレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:01:11.09ID:XUyyD7vT0
>>5
あそこほんま困惑したわ
実は裏の裏で本当は女の子でした!的な事かと思ったらな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:05:29.01ID:XUyyD7vT0
>>6
実際人気だったりするんかなぁと思ったがそれならドベはねぇしたまたま新連載の為に引き下がってそうなったのか
真面目に読んでるけど考察してる奴見たことねんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:06:09.58ID:+uI1H3Rg0
最終回って思わせるためにあえて後ろの方にしたとかあるんちゃう?そういう演出に感じた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:12:11.68ID:F6ZrVnUBd
打ち切り特有の駆け足最終章っぽい気がするけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:49.34ID:gDlI9pWeM
ヒロアカ再来週11ページってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:23.73ID:V+gC3+qi0
>>5
女の子(として扱われたから命は)助かった
同級生が殺される中自分はダンス(意味深)をしていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:30:58.46ID:he4I5oDg0
男なのバレてなかったっぽいからレイプはされてないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:33:38.63ID:vvpmgH05a
>>14
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:35:09.24ID:XUyyD7vT0
>>9
ありそうやなぁ
ワイ的にはやっとかって感じやったけど作者達的には「終わると思った?残念そういう演出でした!w読者達なんて思うつぼだわw」って感じなんかなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:35:26.96ID:N6HaAAxvd
黒子のバスケの人の奴古臭い内容でええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:36:43.20ID:slJbR3EL0
読んでないから作者コメント見て終わりかと思ってたわ 作者コメントは目を通すからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:40:26.53ID:XUyyD7vT0
>>19
ワイ好きな作品くらいしかあそこ読まんな
惰性で読んでるけど100%打ち切りになるから結末だけ気になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:47:59.80ID:XUyyD7vT0
>>14
ハイライト消えてレイプ目なってたゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:42.80ID:dUz2zCMb0
4号連続新連載組の一ノ瀬家、暗号学園、人造人間100はようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:53:03.39ID:dUz2zCMb0
テンマクキネマ、キルアオ、ドリトライ、鵺の陰陽師も楽しみやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:53:39.31ID:CgcdnneG0
打ち切り直前のよくある最後の新キャララッシュやろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:59:57.40ID:XUyyD7vT0
ギンカとリューナはおっぱい要素が足りなかったよな
いきなり最終決戦みたいなの始まって草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況