X



【悲報】女さん、トー横近くの公園で等間隔に並んでしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:21.34ID:El1hQ/py0
>>341
ワイも一回見学に行ったことあるが野良力士が相撲取り合ってたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 04:53:13.26ID:rja7eeTCd
>>314
ホモの立ちんぼがいるハッテン場のイメージやったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:01:06.68ID:8PE3DW41d
トー横新しい商業施設出来たのに目の前はトー横キッズが群れてるしきったねえんだ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:01:34.21ID:XwFxKXEcd
プロの風俗嬢にめっちゃ下に見られてるなTwitter見てると
そりゃ病気の管理も客の管理もできずに思い付きで売春してるとなー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:02:01.77ID:EzpKrv3g0
やっぱり石原都知事がいちばんよかったね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:14.43ID:EzpKrv3g0
カルト宗教だけじゃなくて
地下アイドルやホストの搾取商売も規制せなあかんわね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:45.67ID:El1hQ/py0
>>347
プロ風俗嬢はホスピタリティ溢れる天使やけど立ちんぼ売春婦はガチで性格糞な上にクサマン汚物やからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:07:14.94ID:/GEzMQVVa
なにこれこわい
目線合ったらバトルでも開始すんの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:07:18.16ID:nKYyuwXm0
統一の教えはどうなってんだ教えは
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:16:34.28ID:xUPWRfoK0
こいつらなんで誘われ待ちなん?
逆ナンしに行けよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:17:04.57ID:bKoq1lMx0
一度だけツイッターで募集してたやつに1万円払っておしっこ飲ませてもらったことがある
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:17:21.36ID:OMm9YMZR0
>>75
捨ててへんし何ならオンナとしての価値の証明とすら思うとるで🤔
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:19:12.86ID:/9u7zPhZa
>>12
校長以下やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:01.93ID:9zFQBjqB0
絶対病気になるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:26.56ID:pPiAbgTB0
こんなんに声掛けるの怖いわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:21:23.95ID:a9YSoirFd
>>355
その年代で2万円って風俗でも低みの見物せなあかん価格やね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:05.41ID:a/yLiANQ0
意欲的やな
行動力すごいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:08.47ID:pliDwg3t0
>>295
お前何目線?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:40.31ID:SzlmXvNX0
群馬みたいなソープ作れない県でやってほしいんやが
片道2時間かけて隣県ソープ行くのだるいねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:26:37.05ID:eMfWV0pc0
もうスクラム組んでおっさん追い込み猟しろよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:11.81ID:EzpKrv3g0
貧困とか虐待とかじゃなくて
変な洗脳うけて貢がされてるんだろ
それじゃコラボもどうしようもないね
被害うけてる自覚ないなら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:30:16.51ID:naZYoo6s0
飛田新地ぐらいしっかり雰囲気作れよ東京もんは
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:30:20.95ID:xumigkzLF
こういう立ちんぼのプロフとかが乗ったサイト作って客が受け取りに行くサービスとかどうや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:30:46.72ID:3rtt/Apx0
流行・芸能好きの末路やな
今時は若い女でも芸能や流行好きはレアなので
その辺にハマる層はとてつもなくヤバイのよな

パパ活女子も立ちんぼ女子も貧困原因じゃなくて
芸能人やホストに貢ぐ金のためとかだからな
後はブランド品買うためだとか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:26.52ID:3rtt/Apx0
>>364
芸能人やホストに貢ぐためだったり
遊興費のためだったりとかだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:41.55ID:hDUfLfkB0
買う奴らの神経が分からん
嘘付いた未成年混じってて美人局とかめちゃくちゃありそうだし、病気リスク高すぎるし、間違いなくサービスも悪いし多分顔面レベルも知れたもんやろ
こんなことやってる時点で素人とも言えんしプロよりたち悪いただの擦れたメンヘラばっかり

風俗じゃなくてこいつらを買う利点が一つも思いつかないんだけど、セックス一回5000円とか余程クソ安いとかなんか?
相場知らんから分からんが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:34:11.96ID:3rtt/Apx0
割とマジで今時芸能や流行に興味ある層ってこういう層だからな
ある意味では芸能流行好きを可視化した事案と言える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:34:45.75ID:s4Sa4TdeM
イーブイの進化系一匹ずつ使ってきそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:05.08ID:FHNee8oGp
こいつらって金を稼ぐためにやってるんやろうけど稼いだ金は何に使うねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:07.56ID:HOdaRFeV0
ホスト、と言うか接待型飲食店の掛け規制が必要やろ
個人間名目禁止&貸金業法と利息制限法の適用で済む話
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:39.31ID:j/YG7gyQd
>>373
ホストとメン地下とメンコンや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:25.04ID:HOdaRFeV0
>>24
加藤みたいに人間ボウリングするやつ出そう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:46.86ID:0DharMgda
こんなん警察からすれば入れ食い激アツスポットやろ?
即捕まってすぐ人居なくなるもんやと思うけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:38:48.78ID:Bm/21N+l0
ニコニコ動画にあがってた立ちんぼ買ったらニューハーフだった動画好き
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:50.78ID:JEKmpSt90
この中に支援が必要な貧困者は5%もいない模様
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:25.66ID:VX9/iHCa0
>>373
ブランド品やろなぁ
あとは綺麗を保つための維持費
ホンマに生活費のためにやってる奴はおらんやろ
すべてSNSがわるいよー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:28.61ID:NJYTLMPyd
なんでおまえらってモテるために何もしないの?
ホストになればタダでやれるどころか金運んでくるんだぞ?
筋トレとかしてる奴はババアにしかモテないから今すぐやめて絶食しろ
細身以外勝たんがホストの世界だから
ブサイクは整形してね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:45.23ID:HOdaRFeV0
病院の前で草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:42:26.92ID:h4CHKsI70
>>13
なんか病気持ちなん?可哀想やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:42:59.89ID:DTuD5DJCa
おっさん→立ちんぼ→ホスト→?
ホストは何に金使うんや?🤔
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:06.61ID:HOdaRFeV0
>>378
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:17.36ID:EctyG+7g0
ツイ動画DLサイトに良くあるハメ撮りってやっぱこういうの相手なんかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:36.98ID:KadHmA+k0
脚が汚くて無理
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:27.65ID:EctyG+7g0
>>384
俺とヤろうぜオッサン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:56.61ID:UgooPQCw0
赤線復活待ったなし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:47:22.11ID:bY+zGfyd0
>>209
あの人はメンタルの病気やろ
ガリガリに痩せててカツラ被ってわざわざ小汚いアパート借りてやってたっていう自傷行為
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:05.89ID:bsFL9mdb0
普通に風俗で働いたほうが安全だし稼げるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況