X



山川穂高「無理矢理するほど、いかれてないっていうか(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:51:37.31ID:+sqKUZDS0
キモすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:20.12ID:PtLiV1ih0
はよ逮捕せえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:22.52ID:GcGgnfPR0
陰湿な山賊やなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:53:56.11ID:zW8wsAUn0
膣から出血してただけでやってないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:54:17.94ID:s4Sa4TdeM
レイプした自覚すらないキチガイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:22.16ID:fMlG3jsM0
アグー(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:01:10.29ID:kJeZTxTQ0
未成年飲酒と性絡みの犯罪だけ異様に敵視されてるの本当不可解
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:01:33.12ID:4on+0b8ba
膣から血が出るって爪立てるような下手糞かわざとやったかのどっちかしかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:20.19ID:qObffmvg0
ヤバいと思ったとき咄嗟にヘラヘラするタイプなんかな
そんな深刻な話題じゃないですよーって雰囲気で場を収めようとする感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:52.89ID:rJoFN3SX0
ガシマンとけつあなはどっちがアウト判定寄りなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:54.38ID:wKsmSM3Ur
やっぱ清田のリアクションが至高やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:38.45ID:IIkO4NOT0
イカれてる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:08:14.30ID:aX2dZohx0
こういう時誰も見てないパリーグ所属っていうのがお得だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:20.06ID:DnBDOLFhr
無理矢理してなくても女と不倫してる時点でいかれてるやろ
あとエッチするときにガシマンして出血させてるのもいかれてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:11:48.19ID:To6W3zDe0
>>19
全くイカれてないとは言って無いのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:12:09.03ID:EvXHIECR0
中学生みたいな性欲やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:12:47.56ID:Oo5QhA3/0
そもそも結婚してるのに他の女とセックスするのがまず異常者なんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:13:27.10ID:lyf8Z61Bd
>>9
敵視されない犯罪ってなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:13:30.43ID:1h7gQb4Pa
>>22
まあそれに関しては謝罪してるのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:13:46.28ID:Oo5QhA3/0
>>9
前者はまだしも後者は完全に犯罪だろうが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:14:39.93ID:2agFqIoFM
沖縄じゃその辺曖昧だから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:15:52.65ID:yYOsGFy/0
>>24
山川穂高の娘「私が将来AV女優になっても謝罪すればOKなんや」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:55.29ID:bHIiYlJA0
妻子がいるのに浮気した ← いかれてる
浮気の自覚があり食事の場所に気を使う ← いかれてる
飲食店だと騙してベット付きヤリ飲み屋に連れ込んだ ← いかれてる
相手の服を無理やり脱がせたとのこと ← いかれてる
怪我をさせた ← いかれてる
無理やりを否定はしてるが相手の“同意”は言わない ← いかれてる
シーツに血痕が点々としてたとのこと ← いかれてる
他にも愛人(飲み友達)が何人もいそうなことを言う ← いかれてる
過去にもキャンプに女性を呼んでいた ← いかれてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:19:01.76ID:XWYfr8rM0
かっけぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:22.44ID:IFI9SmBE0
山川って気は優しくて力持ちみたいなイメージやったんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:16.04ID:m7pHoLOl0
逮捕されんのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:50.43ID:x1psbd2C0
商売人よりパンピー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:39.76ID:rJoFN3SX0
>>31
容疑が強制わいせつ(致傷)やから
とりあえずチンコは入れてない判定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:40.24ID:Lz5BiuTJa
性豚(物理)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:06.75ID:nwiN7qYlM
傷害は女側でどうとでも工作できるし警察や司法も女性保護に回るのが普通やから実際どうなのかは分からん
不倫バレて嫁側からの慰謝料回避するためにこういう主張するのはまああることやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:31:55.03ID:RQb5DCFqM
>>31
デブが巨根なわけねえだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:10.95ID:4Y4vw+LR0
いかれてるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:35:41.71ID:4bg9x8Nu0
何食わぬ顔してWBC出てたのがムカつくわ
事件が表に出ると分かってたとか言ってるし、なら辞退しとけよマジで自分勝手なんだな
そういうとこからもレイプの信憑性上がるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:44:58.81ID:Tk7kqE440
>>9
ガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:46:04.18ID:8hz0zyCir
平良なら余計な事言わずに黙れで済ますのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況