X



【朗報】ゼルダのティアキンで家が作れることが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:10.52ID:aGIJQFXxa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:18.65ID:awC7ZTvO0
>>2
これはその辺に落ちてる板とかで作ったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:35.45ID:doOpMFak0
橋やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:42.28ID:oMB81pnCd
くっそしょぼくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:54.71ID:SjkgUzUmd
3ds?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:09.46ID:JjHrRBgAa
直撮りで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:40.25ID:wK9Oyjkw0
絶対すごいもの作るやつ出てくるやろな
楽しみだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:45.82ID:OLHec/Qm0
三匹の子豚でももう少しマシだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:04.52ID:DPRlS9Ar0
グラしょぼいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:37.41ID:lRD/nLUQ0
じ、直撮りw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:44.65ID:78Nnt3DY0
くっつけ限界数少ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:55.48ID:awC7ZTvO0
>>11
スクショ知らんのや😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:57.67ID:pz0rtidv0
何この等身
ゴブリンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:00.60ID:TGYADpdTp
原神のパクリやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:17.18ID:miCS0qu+0
青沼のプレイ映像で馬宿近くに材木が置いてあったからそれもスクラビルド対象なんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:19.46ID:k9HZPQ7H0
ハウルの動く城
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:36.62ID:zcWkOa5v0
これが令和のゲームかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:01.15ID:Lzy9j1p8M
ネタバレまだか
だれがラスボスか聞かないとプレイできんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:35.44ID:fCmP6A5Pd
家…?あっ…(察し)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:37.64ID:JajXnc4g0
😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:28.06ID:qCYf2Bgs0
家?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:46.99ID:OLHec/Qm0
>>24
橋の下の方が安全な気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:53.75ID:RRz0x9Qed
糞グラ云々より安そうなテレビやなあイッチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:59.01ID:JPY5ZGJj0
チネリ米作りはじめそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:15.18ID:576iRaEl0
すげーなこれ
雨降っても大丈夫やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:37.62ID:UBKWifXD0
ちょっっくどりぃー!?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:47.77ID:Y2f2kMuAd
Fallout4みたいな感じ?
だったらやりたいわ
拠点防衛あるとなお良し
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:17.56ID:qYRNH1B3a
原神のパクリやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:53.07ID:eGNvqM83M
マインクラフトとゼルダの世界は親和性高いと思う
ゼルダビルダース出すべきじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:57.75ID:IXZ0wpoma
原神以下のクォリティで笑えないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:02.27ID:V/uEb/CX0
天下のゼルダがマインクラフトの後追いみたいな真似はしてほしくなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:43.47ID:1eRozhghr
建築なんてできないぞ
本スレでネタで家作ったとか言ってる奴の画像パクって来て捏造したいだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:47.20ID:VDZUR4p20
本スレでこれ貼ってる本人はウッキウキやのにスルーされてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:40.91ID:AODB48KHd
ところで将軍…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:58.25ID:lFPhorwA0
>>21
ラスボスはガノンってやつだぞ
拡散していいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:57.23ID:mlgzw4VW0
>>39
本スレじゃ相手されないからなんGでやるお!w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:23.49ID:xhAZbaLc0
直撮りガイジはまずキャプボ買えよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:59.70ID:GVtGMFbOd
スクショ貼るのめんどいのは分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:48.10ID:oMB81pnCd
Switchってスクショ取る機能ないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:49.75ID:lJLnyG+w0
本スレガチでスルーされて草
ウキウキなのに可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:53.96ID:lFPhorwA0
>>49
マイクラは探索する楽しみないだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:58.04ID:SQGAi6nSa
クラフトピアの方がまだ出来がいいという
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:13.96ID:YB75Hj6W0
転載して晒しあげるほどやないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:20.58ID:JSq0g//y0
>>50
ワンボタンでスクショ撮れるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:20.65ID:jg/NHvZ4d

ハッタショが好きそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:51.37ID:ogMQOmYQ0
ダンジョンどうなん
従来のゼルダ期待していいんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:36.52ID:SjkgUzUmd
スクショ撮るのもそんな苦労すんのスイッチってw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:37.54ID:c+xwrZOp0
ビニールファッションショー好きやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:58.08ID:SjkgUzUmd
>>59
ノー
ゼルダシリーズは終わったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:14.32ID:uzaPg7Wya
>>43
ワイもそれやろうかと思ったけど流石に我に返ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:47.48ID:oMB81pnCd
>>56
ならなんで直撮りガイジは消えないんやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:18.15ID:A8xdML0Y0
>>36
ゼルダは97点
原神は80点
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:28.39ID:yBzc+9+Ha
原神のハウジングの1/100くらいのクオリティやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:35.98ID:SjkgUzUmd
psはスクショ撮ったら自動でスマホに共有されるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:56.24ID:zwA4lztx0
スイッチってスクショスマホに送る機能あんのにな
直撮りするスマホがあるならスクショも持ってこれるやんけ
アホはアホ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:59.17ID:jCQ16tzYr
>>64
スマホに送るの少し手間やからやないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:11.27ID:OUA/kUNs0
なんか無理やりやけどクラフト要素弱い?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:19.77ID:y/jmv01z0
家作りたいならマイクラやれよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:26.14ID:xhAZbaLc0
>>65
クラフトピアシームレス化はやくしろ
どうせバグまみれになるんやから勿体ぶるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:29.50ID:1eRozhghr
>>54
ウェレイはもうクラフトピアとかいいから放置してるオーバーダンジョンどうにかしろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:30.12ID:uzaPg7Wya
Switchはスクショをスマホに送るのマジで面倒すぎやろ

そら直撮りガイジ増えますわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:36.95ID:/oCbg4PG0
それ原神の塵歌壺やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:47.53ID:FMmWaesma
ゼルダめっちゃ興味あるけど時間が溶けそうで手が出せんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:13.70ID:zcWkOa5v0
>>59
結局祠レベルや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:34.33ID:oD8nRY1Cp
マイクラの豆腐以下やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:57.71ID:+njSBUxFr
蛮族やんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:01.08ID:zwA4lztx0
>>65
クラフトピアって今こんなんなってるんか
ブレワイパクったらティアキンにパクられるってなかなかおもろいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:21.30ID:oD8nRY1Cp
>>65
おもろそう
公開サーバーがあればなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:23.48ID:SjkgUzUmd
>>78
またフリーのパズルゲームみたいなのやっとるんか、、、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:25.74ID:JSq0g//y0
>>65
パンジャンドラムあって草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:41.17ID:043Ie6qG0
すごいんだろうけどただのひさしにしか見えんくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:41.71ID:SDFu2QEEd
もっとマシな家はないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:03.37ID:T/BY1X/x0
PSもちょっと前まではかなりめんどくさかったけどな
すぐにスマホアプリに来るようになったの割と最近や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:09.90ID:1eRozhghr
>>64
psもそうだけどスクショしたのをスマホに移すのめんどくさいからだが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:26.11ID:dVfz/XiVa
>>64
転送が若干面倒なのはある
Twitterかなんかに投稿するほうが早い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:36.40ID:oMB81pnCd
ゼルダはしょぼくてカクカクでも減点されないのがすげーよな
マイクロソフトのレッドフォールとかめたくそたたかれたのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:39.17ID:ExE8GkNQM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:03.46ID:HOZnJgKO0
有野が作るやつやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:08.36ID:19UiKCiYM
イチカラ村行けば家をクラフトできるけどダサい果てしなくダサい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:54.09ID:oMB81pnCd
>>89
PSはPSアプリでスマホと自動的に共有される
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:16:32.90ID:lPo8KFxb0
本スレ見たけどガチスルーされてかわいそうやな
だから褒めてやるわ

イッチすごいやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:38.23ID:C7HId7QAM
HIKAKINみたいな名前だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:39.24ID:LHCTDOdZd
東屋やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:10.92ID:doOpMFak0
地面に杭とか刺したりできないと本格的な建築は無理やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:16.79ID:1eRozhghr
>>95
ちょっと前までできなかったんだが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:58.67ID:tqwOP3pq0
PS2くらいの頃のゲーム?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:02.00ID:Tuoz/DKQ0
公園とかにある日除けのベンチやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:20.73ID:oMB81pnCd
>>102
だいぶ前だぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:43.85ID:UMLThaCK0
これが家てイッチ橋の下にでもすんでの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:20.89ID:/kMNJtvW0
なんか思ってたほど楽しくない
6年でワイの感性も変わってしまったんかなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:42.48ID:rVky7gxs0
ゲルドとリト族のメインクエ終わらせたけどそいつらの能力発動がめんどくさ過ぎる
後ろから付いてきて能力使うのに話しかけなあかんからアイテム拾う時に間違えて話しかけてまうしクソ邪魔や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:59.48ID:o6/0eW5Zd
つまんなそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:06.51ID:n9e1j7t8a
精霊いないとかゼルダじゃないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:26.69ID:SjkgUzUmd
>>108
いやいや
使いまわしテヌキンで新鮮さ無いからやよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:05.76ID:n9e1j7t8a
ブレワイ微妙民なんやが買わんくてええか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:13.24ID:aqcV81X5p
ヴァルハイムかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:21.58ID:8pyovEeRM
リーバルトルネード返してくれ……
今作は能力が微妙過ぎて使い所がわからん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:26.87ID:1eRozhghr
>>106
いやpa5出てから結構たって実装だったろあれそんなまえちゃうぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:07.07ID:oMB81pnCd
>>113
プレワイのDLCレベルなんだから君にはあわない~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:07.93ID:yJcJe7U4a
能力微妙というか捻ろうとしてなんかめんどくさくなっただけよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:30.18ID:Tuoz/DKQ0
え?リーバルトルネード無くなったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:02.69ID:oMB81pnCd
>>117
去年やろ
最近言うなら今年が限界やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:48.26ID:rVky7gxs0
>>120
リト族イベント終わらせて貰えるのがリーバルトルネードの横移動版やで
ただパラセール中しか使えん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:58.59ID:qKngPzij0
ホームレスやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:29.66ID:4/g6llzLa
>>118
じゃあいらんか
こんなくだらんもん6年も作ってねえで時岡風ゼルダはよ作れよな〜
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:03.69ID:mz9LkliS0
まあガキ共の能力やし多少はねと思ったけど面倒なだけやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:07.34ID:1eRozhghr
>>121
いや最近やろps5出たのなんてもう三年前やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:15.01ID:78Nnt3DY0
武器盾にくっつけるの見た目は面白いけど外すのが面倒い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:42.57ID:Tuoz/DKQ0
>>122
マジか…めっちゃ活用してたから辛えわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:49.55ID:IEawjBM/0
テーブル置いたら公園とかにあるやつや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:28:16.68ID:aGPx2pQa0
今作も武器壊れるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:29:45.71ID:SmKnqgBO0
>>126
勝手にps5の発売日を引き合いに出しているお前の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています