X



初期の遊戯王カードゲーム、賭けを推奨していた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:18.32ID:AiIN2HOD0
こんなルールだと本当に大切なカードをデュエルで使えんわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:51.22ID:m2+gaXSV0
mtgも初期のカードにあるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:50.97ID:pa217JQZa
即ルール禁止されたんやろ?
全国でトラブル多発したって聞いたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:57.96ID:BqWW3ZgJ0
アンティなんて両者の善意前提のルールやからな
本能に忠実なガキに流行らせたらそら問題しか起きん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:13.84ID:0ScvTEtk0
>>3
それでレアカードは奪われるリスクを作ってバランス取ろうとしたんやで
MTGがそうだったから遊戯王もならってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:39.78ID:64G9/nqd0
いやーやったわアンティ勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況