X



ネットで「おっぱい」と検索するだけでおっぱいが見られるこの時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:30:21.70ID:a4rWs89/0
おかしいよこんなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:20.57ID:wlZXkUFj0
今時の子は小さい頃からスマホでマンコとかおっぱいみて育ってきたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:43.12ID:0ah4VT1O0
少子化の一要因やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:53.61ID:CNnHdEPE0
ゆとりワイも調べてたけどあんま良いもんは見られなかったな
その代わりグラドルの名前とか調べまくったわ
名前知らんからテレビで覚えた名前ばっかで若干世代ずれてイエローキャブもう終わりかけの時にイエローキャブ全盛期の奴らでシコってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:38.48ID:eEF8B5/md
ガキの時マンコで検索したらウルトラマンコスモスしか出えへんかったわ
セーフサーチみたいなのかかってたんやろけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:12.75ID:q+ZmbqTv0
昔は空き地で拾ったエロ本開かないとおっぱい見れなかったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:35.20ID:fQA4fZzhM
男にもついてるのが脂肪で盛られてるだけやから見れてもええんやないって思うようになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:39.31ID:Im/BkIKxd
昔って言ってる奴ガチで何歳だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:54.37ID:Ac4ZspPra
見る事にはあんまり意義はないんだけどな
触れないとね
だから2次好きの奴らは可哀想に思える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:42.95ID:BJKXdlhbM
>>8
僕くんはいくつなの?😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:01.51ID:Lcw/8l2Ad
ネットで「おっぱい」と検索するだけでおっぱいが見られるこの時代に、私は、あなたのおっぱいが見たいのです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:16.38ID:nqo2YSd20
YouTubeでhand expressで検索するだけで毎日新鮮おっぱい動画が見られる
WikipediaのYuika17というユーザーが謎のめちゃくちゃ美乳な女性のオリジナル著作物画像を「乳房」とかの記事に貼って回ってる
とか、工夫すればさらにクオリティの高いものがいくらでも見られる時代やからな
最低限生存できるインフラは整って、あとはどう自己実現していくかという現代の状況がここにも反映されてるだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:11.00ID:tvGJmR6Rr
>>5
ガッキ「スモスってなんやろ…?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:43:56.30ID:V2M+FouZd
おっちゃん何歳?
自販機で買ってた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況