X



ノイジー(神) 最近6試合 .200(25-5) 0本 1打点8三振 四球1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:01.06ID:Ssh+Nnjt0
外れやろ
ミエセスのほうがいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:03.93ID:qtpQRyn/0
控えめに言ってゴミ
連れてきた担当スカウトは責任とって辞めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:22.94ID:P64EmD/80
肩だけで野球やってたおっさんで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:36.37ID:/32tST7J0
冗談でミエちゃんの方がいいって言ったのに 現実になるとは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:15.18ID:N6QPUPTE0
そんな6試合で切り取って😅
ほんとアレよな珍って
僕みたいな阪神ファンとは質が違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:54.56ID:LPiaKjQEa
ヘイグの再来
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:01.06ID:NgiJrtocd
守備もゴミという
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:20.93ID:pz0rtidv0
通算も書けよ無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:36.17ID:z22ogXud0
元アスレチックス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:48:19.04ID:I9ae1DsJd
巨人とあたってないからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:00.39ID:OW6IjtB+H
1億8000万となっております
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:24.41ID:ib6EpsAe0
別にミエセスも良くないけど比較される時点でうんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:50:29.34ID:P1ISmTjNM
WAR-0.5

まあゴミやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:31.89ID:WTuJkUS30
マートンに似てるのかと思ったら全然だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:19.33ID:VaqxxCbu0
祖国に帰れ
何が助っ人やねんこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:32.64ID:kP8yFnfj0
どうせ今日から打つんやろ…分かってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:37.66ID:n3sYX++u0
ホームラン打てるビシエド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:41.33ID:vrZXZhK9d
まあ外人はどこも外れだからセーフやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:06.66ID:1EVRXDft0
3番ノイジーと8番中野にこだわるアホ
打順がおかしいから点が取れない
1番がチーム打点王はどう考えても打線の並べ方間違えてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:29.97ID:1EVRXDft0
>>26
8番木浪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:59:36.39ID:1KpAJz90d
騒音らしい最後と言える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:01.98ID:XRLVqQHPa
あからさまに打席でイラついてるのわかるからいったんリフレッシュさせてやってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:38.27ID:8+2YqkF+a
序盤は頑張ってたから叩くつもりはないけど
それより毎試合結果出してる小野寺使ったれよと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:59.48ID:VaqxxCbu0
小野寺がそこそこやれそうなうちに使っとけってマジで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:03.06ID:P1ISmTjNM
マートンみたいなタイプになってくれるかと思ったけどハズレだったなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:22.91ID:RylHcZgN0
これじゃミュートじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:24.12ID:VaqxxCbu0
>>32
流石にキツイ
それなら大山砂糖を3番4番に詰めて5番木浪のが良い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:35.94ID:n8uDyzzQa
ホームランもからくりの巨人戦しか打ってない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況