X



【ガチ】楽天、次期監督に桑田真澄wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:29.55ID:deUdzxE0F
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:35.95ID:deUdzxE0F
これはwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:57.00ID:deUdzxE0F
まだ5月やぞ早すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:02.37ID:RL0r1mTB0
どうせならmattにやってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:04.64ID:deUdzxE0F
マ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:09.17ID:deUdzxE0F
優勝あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:21.64ID:jlqaGCnH0
桑田監督で清原が入閣するわけねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:06.75ID:Y7/DdHYI0
清原と仲直りしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:08.19ID:ZB2IeK7y0
これ実話?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:12.17ID:7MV+rKoXa
実話やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:17.25ID:deUdzxE0F
>>8
なお、ソースありw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:42.55ID:lL4zc4oUa
アフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:43.96ID:xR7/bMjzM
フリーwifiで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:50.66ID:lurQh6xF0
マスミ、則本、おまんこ

とんだカマ球団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:00.04ID:vn5TdSUO0
実話やからマジやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:15.51ID:I2/uWXlGa
清原ヘッドコーチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:15.71ID:ZqFYU6tVd
桑田監督で清原コーチとか極悪球団やないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:47.12ID:zIgSFEQr0
どう考えても三木谷と合わんやろ
アレと合いそうな人材がレア過ぎると言えばそうやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:54.70ID:mApLhWwBa
万が一本当に実現したらお笑い球団として完成やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:56.36ID:tDOut/mH0
実話(ウソ)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:02.39ID:zO0O32fXd
週刊実は…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:35.51ID:LS1T+zvH0
まだデーブ再任の方がありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:56.27ID:8cFbIwyq0
なんJだとくっそ評判悪かったけど監督なんてありえるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:13.57ID:BFHk5SEw0
ウェイトルーム撤去させそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:22.79ID:T9YfWWcP0
楽天ガールズ監督はMATTさんに決まりだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:38.96ID:zO0O32fXd
石井一派全部一層して嶋登板やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:41.82ID:LS1T+zvH0
嶋監督はもう無さそうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:52.68ID:r625OMaF0
清原が桑田の下でやる訳ないやん
桑田を顎で使えるなら監督にでもなるやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:04.24ID:I2/uWXlGa
PLで固めたらおもろいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:26.33ID:mmlen3pc0
>>25
巨人の投手見たらいうほど桑田のせいか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:48.64ID:P64EmD/80
落ちるとこまで落ちて3軍の残りカスしか相手にさして貰えない人間が監督は草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:51.34ID:5o7dHlwf0
おっぱいの秘密
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:13.52ID:0qULQtUn0
清原は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:38.94ID:nyjIZSCS0
エッッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:32.69ID:deUdzxE0F
石川佳純「美乳解禁」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:35.73ID:DIJkdgGe0
こいつほんま口先だけやったな
息子見てもちゃんと遺伝子受け継がれとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:42.34ID:sw3ANb1m0
実話ならガチなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:29.07ID:IhKpKGGs0
GMに清原でKKコンビ復活や!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:40.97ID:DT84m1mta
あり得るなら中日やろ
なぜ楽天
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:31.99ID:LULE4BFK0
矢野の方がありえるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:35.29ID:NMDn5Ghs0
>>19
栗山がオーナーになるから大丈夫だぞ

【独走スクープ】楽天・三木谷氏が“侍ジャパン”栗山監督に球団オーナー代行を依頼!?
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/96208
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:46.62ID:kmeCvGG9d
清原入閣は草
話題性重視で騙す気もねえな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:48.36ID:ZA/r22dka
使用済み闇販売って何を販売してるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:53.35ID:fXfGHDq80
実話ってことは実話ってことか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:56.70ID:Z4xWgen1a
桑田監督清原ヘッド
水野投手コーチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:12.94ID:F6K+YNaBM
記事タイトルがどれもゲスすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:21.82ID:2/QDJ0PN0
乳首ポロリと妊婦ヌード計画って
それ後者で前者も満たすやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:38.49ID:ZA/r22dka
このスレの実話記事を統合すると
矢野掛布強奪しつつ栗山をオーナー代行にして桑田監督で清原入閣か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:56.90ID:z+NKXz7u0
実話が載ることないでおなじみの週刊実話でないか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:27.77ID:F6K+YNaBM
こんな雑誌に500円近く払って真剣に読んでるおっさんがいるという事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:33.55ID:Ps9svN/T0
桑田監督はあるかもやけど清原はないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:06.36ID:jz2g5OaH0
ナンバーズ的中嬉しかったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:28.32ID:R+fKgZ6or
立浪と片岡も連れて行ってくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:20.76ID:IpO5P78U0
>>57
真剣には読んでないやろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況