X



近本光司 5月.115 0本 2打点 OPS.412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:29.79ID:iVTVJOpFr
レジギガス近本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:18.65ID:iVTVJOpFr
好不調はげしすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:03.04ID:Eb9QV/VRM
まあ全体で見たらいつもの近本ってだけの話やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:21.98ID:GMRjzY45a
遅れてきた開幕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:56.53ID:uyPP+sTld
4月打ちまくってたから数字で見ると悪くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:36:33.63ID:iVTVJOpFr
近本

2023
4月.341 2HR 13打点 OPS1.028
5月.115 0HR 2打点 OPS.412

2022
4月.231 0HR 3打点 OPS.583
5月.309 0HR 4打点 OPS.739

2021
4月.222 2HR 7打点 OPS.568
5月.347 1HR 7打点 OPS.870
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:14.65ID:0ivcnrBwd
出塁率を意図的に隠してんの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:26.32ID:3yxtCQBU0
>>8
例年4月は全然あかんくて今年はダメか思わせてGW以降急激に上げるイメージやったけど2023は逆か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:41:13.61ID:0rvSBASvM
俺が嫌いな解説者は阪神の試合があるたびに今年は首位打者普通に取るんじゃないかと思いますみたいなことずっと言い続けてたけど最近 言わんようになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:43.39ID:Mn3VQrrg0
.358くらいあったのにもう3割切ってるからなぁ
この不調キどうにかせんと首位打者はキツイやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況