X



俺「ワイルドスピードってどんな映画?」お前ら「車やで」「潜入捜査や」「殴り合い」「刑務所や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:17.09ID:MQTzGPgB0
どういう映画やねん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:23.16ID:wQZRYVRI0
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:35.80ID:wlZXkUFj0
ケツや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:40.06ID:WSq9bKj10
爆発や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:04.00ID:hxkprbRHa
空と氷や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:13.82ID:+PV7+hd00
ロック様に乗っ取られた映画や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:41.73ID:ars5cOBe0
妙技を味わえ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:35.11ID:GfR2gJbhM
前半視聴中ワイ「ドミニク達はトラック襲撃なんてしとらんのやろなあ😢」

後半視聴中ワイ「本当にやっとるやんけ😡なに極悪犯罪者の仲間意識を美談にしとんねん💢」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:47.15ID:l6m2toWWd
"ファミリー"な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:25.79ID:I2/uWXlGa
政府に飼われてるの泣く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:31.02ID:wQZRYVRI0
>>10
しかもトラックの運ちゃんに返り討ちにされるっていうね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:35.18ID:XmVnhMJ40
とにかく爆発したりするんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:06.98ID:9NWqeWu30
次のヤツロック様出ないんやなほんまに仲悪いんか白ハゲと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:19.75ID:MATW/Jbqa
興味あるけどシリーズ物は1作目からみたいからここまで作品多いと躊躇してしまうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:33.56ID:dVshcZwD0
>>15
どっちもハーフハゲやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:03.53ID:hOdNQfkXa
ハゲや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:10.42ID:ZQpJJgc7M
主人公側がマジでクソ野郎どもなのがちょっと合わんかったわ
アウトローっていうか犯罪者のクソ野郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:36.62ID:hYQ/REkBd
今となってはシリーズと完全に毛色の違う感じなナンバリングタイトル三部作さん😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:59:31.31ID:r6ssdP2r0
>>16
順番ぐちゃぐちゃでも全然内容わかると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:33.49ID:i5VpLd050
ストリートレースしてた頃が一番面白かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:56.99ID:2p0N8O9Ra
「ハゲが強盗してたらうっかり世界を救っちゃった件」

なろうじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:14.18ID:E8bZ3j6n0
すまんTOKYOドリフトしか見たこと無いんや
ワイの中では頭文字Dとかバリバリ伝説と同じカテゴリーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:26.32ID:LdQ2Jo8D0
ハゲが3人おるのを覚えとけばええ
白ハゲ黒ハゲ細ハゲや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:54.81ID:2p0N8O9Ra
>>19
共演NGやから外伝作ったんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:31.59ID:Jb7nPbsEd
正直ヴィンディーゼルいらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:15.33ID:LdQ2Jo8D0
>>30
わかるあいつのノソノソアクション嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:50.36ID:EN5vOOob0
ハゲハゲアンドハゲ
不仲で離脱ハゲ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:54.56ID:I2/uWXlGa
ハッカーの雌Hですこすこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:31.09ID:zqvvSavs0
>>26
北川景子おるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:04.29ID:I2/uWXlGa
>>35
ガムくちゃくちゃw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:34.57ID:wmYZkd086
深く考えたらダメな映画
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:46.64ID:sZGOjiOud
まあハゲだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:52.78ID:yATwD6bL0
実は結構時系列ややこしいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:00.78ID:lzcY40v00
>>29
ハンを生み出したのでセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:01.10ID:kVhXCvH+d
6とか8みたいなクソゴミに比べたら3って余裕で面白い部類よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:41.31ID:zqvvSavs0
この映画🇯🇵でも割と人気なんがビックリや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:55.17ID:zqvvSavs0
>>36
可愛かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:15.18ID:lzcY40v00
1とか2の内容、誰も覚えてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:58.21ID:bJLRPosF0
ヴィン・ディーゼルだけが家族愛をテーマにしている崇高な作品だと思っている
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:50.96ID:lablfln6d
あんま知らんけどブラジルでクソデカ金庫車2台で引き摺り回すやつ好きやわ ファンの中ではどういう評価か気になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:15:21.05ID:bJLRPosF0
>>15
その変わり当てつけのようにジョン・シナがレギュラーになったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:07.77ID:lzcY40v00
>>47
シリーズでも上位の面白さやと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:16.76ID:2p0N8O9Ra
>>45
実はポール・ウォーカーの方が主人公だったのは覚えてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:23.31ID:bJLRPosF0
たぶん日本のなんGの極一部にしか存在しないであろうMAX以前の方が好き勢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:31.11ID:faWQ6poP0
>>47
ワイはそれと2が最高傑作やと思うわ
ハチャメチャさと馬鹿さ加減がちょうど良かったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:49.60ID:eB1xO2m30
2が一番ええや
ローマンすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:50.63ID:DdpeQhxId
型落ちのスポーティーカーでしょうもない悪さをする路線に戻せばいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:17:11.91ID:bJLRPosF0
疑似ファミリーを楽しむ作品やから方向性はコナンやドラえもんと同じ類や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:09.37ID:I2/uWXlGa
教師柴田理恵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:37.31ID:2p0N8O9Ra
>>56
4でディーゼル主人公になってから急にファミリーファミリー言い出したよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:34.41ID:qvwYUrmmp
スーパーコンボが最高傑作やあのくらいのバカ映画がええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:57.66ID:kI+2ej2Ua
貧乏人向けのミッションインポッシブル
とかいう評価草生えたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:37.31ID:/n5AMQDod
ハンを生き返らせるとかいう謎采配
ええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:45.30ID:1EVRXDft0
いつの間にか風呂敷広がりすぎ
世界を救う話なら別に走り屋じゃなくてもいいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:14.41ID:2LQH20kca
ロックとポール・ウォーカーは知ってる
ちな見たことない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:29.94ID:lzcY40v00
サイファーとかいう何の魅力もないクソ女さっさと死ねや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:28.24ID:6w9hsRoqa
実写版ワンピースって表現は割と的確やと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:24:27.58ID:faWQ6poP0
>>61
ステハゲをファミリー入りさせるならハン殺したこと無かったことにせんといけんからしゃあない
ハン殺したハゲに復讐すんぞ!ってなってたスカイミッションはなんだったんやってなるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:24:49.76ID:gR59nKLya
宇宙へ行くぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:31.14ID:qNarxu3d0
普通にトラック強盗リーダーが準主人公になっとるの見て
そらアメリカは強盗多いわなって思った
手に入れたいものは汚い手を使ってでも手に入れるのがアメリカ人の美徳なんやなって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:49.22ID:lzcY40v00
>>61
ハンいないとなんか寂しいしええで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:06.62ID:ckBYS8jbp
>>10
ファミリーがそんなに大切ならヤバい案件に手を出さず真面目に技術者兼カリスマドライバーとしてやっていけよというね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:04.09ID:XSoAQU4gd
JS目当てで見てはいかんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:30.57ID:6w9hsRoqa
シビックでビデオデッキ強盗してる最中トラックのおっちゃんにショットガンで撃たれて瀕死とか今見たらギャグやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:46.57ID:ib6EpsAe0
スーパーコンボが一番おもろいけどホンマに車関係なくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:21.35ID:vbglOMOu0
真面目にメガマックス以降でおもしろい作品なくない?
スーパーコンボは面白かったけどスピンオフやしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:32.90ID:6w9hsRoqa
>>74
アンチ乙
トラック連結してヘリを引っ張って無かったら負けてたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:28.07ID:pBE0H6+qa
1作も見たことないけど今日の金ローついていける?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:43.64ID:ckBYS8jbp
>>75
ワイルドスピードとしては12TOKYOでいいと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:43.55ID:kVhXCvH+d
ワイスピのサンカンはなんであんなカッコええんやろな
サンカンがブサモブにしかなってないポリコレウォーズは見習ってどうぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:48.32ID:9l9c3odP0
レスラーの俳優転身の受け皿や
ロック、シナ、レインズとWWEの看板がやっとるし次は誰が出るか楽しみやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:11.60ID:Q46zBWiSd
ハゲが消えたからジェイソン・ステイサムのアクションだけが見どころや...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:48.84ID:I2/uWXlGa
次はモモアくるぞw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:41:22.92ID:zqvvSavs0
>>81
デイブ・バウティスタはまだ出てへんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:41:58.61ID:6w9hsRoqa
ステイサムとかWWE勢と比べたらあかんけど主人公がアクション一番微妙なのが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:39.81ID:4Y4vw+LR0
初代しか見てないからCM見ても別世界やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:01.10ID:eEPSWcIBd
コロナビールが飲める
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:24.63ID:m2+gaXSV0
>>82
結局ハゲやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:00.55ID:ib6EpsAe0
ワイスピシリーズは割と好きな方だけどドムがきらい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:19.14ID:bJLRPosF0
地上波でスーパーコンボやらへんなジョン・シナは今日やるのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:34.48ID:XIfmXaDF0
いまスパコン観てるわ
どこらへんがワイスピなんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:57.23ID:kVhXCvH+d
ヴィンハゲはなんでロックハゲを頑なに呼び出そうとするんや
ロック呼び出したらお前の存在食われまくるだけやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:39.62ID:ARQKgpli0
大事なのはファミリーや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:41.64ID:E16U3e/j0
推理要素を無くしたコナンみたいなもんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:05.11ID:zqvvSavs0
>>92
ヴィン・ディーゼルはプロデューサーも兼ねてるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:16.63ID:XIfmXaDF0
>>75
MAXですらJDMカー好きとしては微妙なんだよなぁ
MEGAMAXからもう何か違うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:10.12ID:MbTquQD90
>>81
コーディみたいわイケメンやし
やけど後3本位で完結するんやっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:44.84ID:vbglOMOu0
>>96
メガマックスで変化球きてええやんって思ったらずっとこの路線が続くとは思わんかった
マックスに戻ると思って追いかけてたらずっと戻らんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:25.06ID:h6/o6sWhd
スカイミッションで綺麗に終わるべきやったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:17.71ID:QERhTFS90
ハゲの筋肉バトルよりローマンとテズがじゃれ合ってる所が実は面白い説あるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:35.82ID:wHHA4wf90
2すこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:30.24ID:ib6EpsAe0
ヴィンがこれしかないからやめられないんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:37.00ID:1Suc+3840
>>91
敵がサイボーグとかぶっ飛んでるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:57.18ID:9N4SicXsa
>>42
最初日本車メインやったからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:55.03ID:/X2lQeh0M
>>104
あーなるほどそういう事か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:18.57ID:rYwNoYarM
今回のはジェイソンステイサム出るんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:36.18ID:vEF+gmV/0
>>57
ウワバキ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:48.06ID:jEmlAPhc0
1と2見たらあとは順番バラバラでええと思うんやが
どうなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:49.46ID:PQBZi3YP0
元祖ハゲ「ホブスを演じるのは君の宿命だよ。亡くなったポールと約束を果たす時だ」
マッチョハゲ「ドミニクきどりでファミリーごっこするわ何ポールの名前勝手に持ち出しとんねんこいつ…」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:14.44ID:XIfmXaDF0
>>98
みんな悪の組織と大暴れするだけの方が好きだからしょうがないね
ストリートレースチンピラをおっちゃんになってもやってるのはそれはそれでイタイし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況