X



【悲報】吉田正尚も鈴木誠也も青木以下の活躍という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:50.87ID:KWRTj54b0
青木 MLBキャリアハイwar2.4

鈴木
一年目 war2.1
二年目 war0.2

吉田
一年目 war0.4



青木の壁が高すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:21.43ID:KWRTj54b0
今年の日本人野手メジャーリーガー大活躍とはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:53.99ID:Opcmns4B0
とても指標を理解してるとは思えない比較で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:13.41ID:KWRTj54b0
鈴木誠也や吉田正尚の成績でも青木以下になるってこれレベル差どんどん開いてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:21.05ID:KWRTj54b0
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:42.15ID:bQt7b2oOa
なんだネタスレか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:11.10ID:KWRTj54b0
>>6
言うほどネタか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:32.42ID:j7zSZLw20
もうシーズン終わったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:04.47ID:KWRTj54b0
>>8
今のペースじゃ2.4は下回るからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:23.51ID:fztl1rVmd
まじかよ吉田しょぼすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:40.55ID:bOVnt9pH0
どっちかというと青木が過小評価なんだよ
松井より青木やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:00.62ID:asOxBDgsa
劣化イチローと言われる事自体がすごい事だからな
イチローと比較されるって相当や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:59.94ID:UGW2wBti0
吉田は結局280/20本は行くんやろ
WARはともかく及第点やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:08.13ID:KWRTj54b0
>>11
いうてwar2.4がキャリアハイの選手とかふーんくらいやん

鈴木吉田が情けなさすぎるだけで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:51.81ID:asOxBDgsa
大谷は日本野球界が始まって以来の究極の存在だからまぁ大谷は外すとして
やっぱイチロー松井が日本人の目指す最終的な姿よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:52.05ID:ubyUTfb9a
ゴミ箱さえなければもっと評価されていい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:17.97ID:nPvcwvFK0
でもいくらwarで青木と差がなくても青木は結局大したオファー1回も無かったよな
warだと松井秀と変わらんか上くらいなのにその評価ってことは結局打たないとダメってことなんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:54.33ID:KWRTj54b0
しかも青木は年俸安かったけど吉田鈴木は高年俸やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:16.27ID:gHzm20cn0
理解してないのに数字遊びするな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:37.42ID:y2namuytp
アストロズじゃなければ正確に評価できたのにね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:57.78ID:KWRTj54b0
>>19
理解してるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:16.96ID:KWRTj54b0
>>20
キャリアハイはブリュワーズでの成績なのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況