X



【悲報】AI絵師さん、心の拠り所を奪われ心が破壊されてしまう・・・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:02.69ID:GqFPbOFua
スカトロ絵は正直抜ける
絶対スカトロ系描かなかった絵師さんの絵柄で描いてくれるのは色々捗った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:38.39ID:qbYAJk1q0
AI(絵)のスレとeスポーツのスレはほんま伸びるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:17.35ID:bLp854w+0
自分で理解できないからURL貼って逃げるガイジははよ自分の考えをレスしろよ
AI絵限定の投稿サイトの管理者及び投稿者が無関係になれる理由を説明できずはぐらかして逃げることしかできないなら黙ってろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:41.17ID:rmA+LO83d
2.5次元系はAIにしか作れないと思うんだよ、あの塗りはマージ特有の現象だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:25.40ID:MIrm8I9GM
>>3
これをこっそりシコシコ楽しんどけは
皆ハッピーやったのに本人に報告に行く
アホがおったのがなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:32.02ID:h/Th2AHRa
にじじゃーにーの5だっけ
あれ課金して遊ぶのは楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:33.20ID:qbYAJk1q0
>>3
正直古来の二次創作同人もそんな悪い願望をコソコソ発露させるとこから始まってたからやりようによっちゃ文化になったのかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:56.23ID:dnmxZW8w0
もう話すことねぇよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:45.81ID:6Q1/X5Mz0
pixivとかはAI学習お断り設定できるようにしたらええんちゃう?
まあ人間に手動ダウンロードされたら意味無いし検索エンジンとかにも弾かれるけどな
それでもいい絵師は好きにしたらええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:16.43ID:qT0eWZrzd
どう絵柄アップデートしたらわからない古いイラストレーターは使いたそうやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:27.20ID:bLp854w+0
>>10
やったことが既存のプラットフォームでスパム投稿して消費側の邪魔しながら競合を煽るだから自殺しとるようなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:28.96ID:/U8RfZlA0
単純に忙しすぎて渋に投稿出来てなかっただけなんだけど、それが結果的にストライキみたいになっててワロタ
勝手にAI絵師逝っちまったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況