X



そういや大谷が日ハム先輩の杉谷拳士のことを一切リスペクトしてないの意外だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:44.55ID:7aeGmqiV0
やっぱりピエロはそのままピエロとして見下されてしまうんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:46.90ID:/WzIFLJKd
大谷は努力しない奴だけやなくて努力しても結果が出ない奴も見下してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:38.71ID:7aeGmqiV0
純粋な野球の実力で生き残ろうとしてないところが嫌だったんだろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:02:59.64ID:exc8XGIe0
年齢が上って以外にリスペクトする理由有るか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:05.72ID:z7jUVOhm0
もう覚えてもおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:56.41ID:Kfbd06KIa
むしろあの扱いの方が杉谷的には正解やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:05:44.82ID:+AIHU31q0
いたずら小僧とイジられキャラやから相性はいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:12.65ID:HvyKLO9kd
リスペクトしとるかどうかなんてわからんわ
イッチは2人の知り合いなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況