【朗報】ひろゆき「ミスドでこれ食ってるやつ全員バカですwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:47.27ID:ARQKgpli0
美味しいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:22.80ID:zqvvSavs0
ポロポロこぼれてイラッとするのが欠点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:28.18ID:qQdndwWqr
これ黄色くしてるけど

砂糖の塊付けてるだけだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:29.32ID:fP1i5isrd
エンゼルショコラなくしたのは未だに許さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:14.73ID:kFGY8mCR0
尿路結石
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:17.98ID:o8C8xvo5x
ゴールデンチョコってサイスニードが好きなんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:42.07ID:AP2N+e30p
ヨーグルトクリームみたいなやつ復活して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:03:39.62ID:3o8Dfxu20
チョコオールドファッション1択
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:26.66ID:rBwi+qfF0
わかる
これ食いたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:49.52ID:MAnc15Xxp
ハニーディップ食べるやつバカですwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:54.57ID:Aiq76chQ0
食べるとかなり美味しいよこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:03.12ID:HO9cz2tur
ポンデリングが個人的なかなりイマイチなんやけど、人気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況