X



【悲報】山川に似てるラッパー、強盗擁護&国民叩きして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:36.67ID:RKijgWNXd
脱臼して負けるヤツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:26.57ID:+e5hZfl1a
そらチョッパリから奪ったんやから阪神ファンの祖国では英雄なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:31.02ID:Gj0p4ckLa
おかわり5号
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:33.48ID:F/0MVRIMd
金城…あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:58.36ID:Wo3+pifnd
そう…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:17.16ID:u7N9RtdXM
ゆきとらか
全く似てえねだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:35.16ID:84kUucsb0
ヒップホップ聞いてるやつですら存在を知らんやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:58.09ID:4+g5bHDwd
ゴマキの弟にボコられた男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:53.96ID:u7N9RtdXM
>まず俺が言いたかったのは、『ニュースの裏側を見ろ』ってことなんだよ。お前らってニュース見る時にそのまんまを受け取るタイプ?」と主張。

こいつはニュースの"裏側"を見るタイプらしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:14.21ID:iO7QlJaNd
裏側つーか経緯やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況