X



大物youtuber「みそきん買うならサッポロ一番みそラーメン買う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:05.97ID:DSHfxhS+0
離島にセブンがないから買えないだけでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:49.05ID:uAogH+k+0
こいつまだ活動しとったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:08.66ID:DSHfxhS+0
加藤純一「普通に美味い。完全にカップヌードル。値段は妥当だと思うけどリピはしない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:15.60ID:hnCk3KER0
まだユーチューブやってんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:13.92ID:Dg6PvGFO0
>>4
味はカップヌードルだけど300円が妥当ってどういうこと?カップヌードルの値段知らんのかコイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:31.85ID:3qmxJXd6d
びわ湖君「麺が不味い スープは美味い でもリピートはしない」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:06.73ID:l6m2toWWd
親の金で買うんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:45.07ID:DSHfxhS+0
>>9
何回も悲惨な末路経験してんのに乞食やるの凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況