X



3億円もらえるが一生冷房暖房の類は使用禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:55:46.08ID:TB8y4DTn0
冷房・暖房器具ではないものをそのように使うのも禁止
使ったら爆発してミンチよりひどくなる

人力で行ううちわや完封摩擦などは可


もらう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:30.90ID:Gw3RcVdY0
死ねるなら金使ってから嫌いなやつの家にお邪魔して空調使うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:15.93ID:CvU3aDXK0
料理しようとして火付けたら爆破
IHでもフライパンが温かくなってきたら爆破とか飯食えんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:54.67ID:OqOpU2bW0
コンビニやら飲食店やらも行けないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:23.78ID:sJqEwR4y0
部屋密閉してたら冷蔵庫の熱とかで判定出そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:12.94ID:YQWo6h000
季節によって引越すりゃええやん思ったが3億じゃ割に合わんな
5兆よこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況