X



【悲報】ワイのプレイリスト、センスが良すぎてお前らが嫉妬してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:26.90ID:e2KuOtzV0
Timber/Pitbull
Moves Like Jagger/Maroon 5
Runaway Baby/Bruno Mars
Shape of You/Ed Sheeran
La La La/Shakira
Shake it Off/Taylor Swift
Call Me Maybe/Carly Rae Jepsen
Shut Up and Dance/WALK THE MOON
Rap God/Eminem
Virtual Insanity/Jamiroquai
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:39.75ID:+ZBBQzi50
イケメンそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:53.57ID:Zd+cptMu0
ジャップ音楽とか糞だよな笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:05.11ID:e2KuOtzV0
あ、一応邦楽は見下してるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:31.05ID:ayIS0Ojf0
中学生みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:16.84ID:e2KuOtzV0
>>5
嫉妬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:04.41ID:ayIS0Ojf0
>>6
嫉妬される様なカッコイイプレイリストなんだあああ!!!

って思ってるところがやっぱり中学生みたいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:36.70ID:LredqKTAr
あるよな洋楽にかぶれて何故か上から目線になる時期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:45.56ID:e2KuOtzV0
>>7
めちゃくちゃ嫉妬してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:18.23ID:e2KuOtzV0
>>8
嫉妬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:39.97ID:TNU6e7k10
ドメジャー聴いてる奴が邦楽見下してて草w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:53.09ID:LredqKTAr
とりあえず嫉妬って言えば無敵だよな笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:11.65ID:/KsCdvBN0
ワイの好きなアーティストおるやん
ネガキャンやめろ死ねよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:50.84ID:clcbs9f/0
邦楽クソってほど思ってねえけど聴く比率は圧倒的に洋楽やなワイも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:18.70ID:e2KuOtzV0
>>11
嫉妬
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:02.17ID:e2KuOtzV0
>>12
効いてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:14.25ID:e2KuOtzV0
>>13
センス🐜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:34.30ID:e2KuOtzV0
>>14
邦楽とか聴いてらんねえよ笑
歌も下手だしメロディーラインも糞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:52.56ID:mYa8PeGEa
確かにワイにもこういう時期があった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:09.96ID:Y7TPAIgO0
エミネムwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:27.19ID:s/jeC8et0
クソジジイで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:31.82ID:clcbs9f/0
>>18
まぁ、単純に考えて世界中から猛者が集まるのがアメリカやろうしな
強いやつみたいんならRIZINじゃなくてUFC見るやろうしそれと同じで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:39.49ID:e2KuOtzV0
>>20
嫉妬
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:43.90ID:3kq/6fF/0
アニソンまで飛ばしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:25.54ID:e2KuOtzV0
>>24
何言ってんだこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:43.71ID:7mPKjekr0
洋楽知りたてのときのワイもこんな感じやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:53.87ID:e2KuOtzV0
>>21
あ、一応「若者」ですけど?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:13.66ID:Y9Meas4Lr
ジャミロクワイってこれ以外知らないんやけど他にいい曲あるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:24.54ID:e2KuOtzV0
>>28
Cosmic Girlは名曲やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:20:31.09ID:Cl4OE6UJp
>>27
何歳や?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:44.59ID:2KC7q1SN0
とりあえず流行った曲詰め込んでみましたって感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:58.11ID:+8+GTSBq0
センスがあるのはお前じゃなくて曲の制作者だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:14.62ID:e2KuOtzV0
>>31
嫉妬
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:33.44ID:e2KuOtzV0
>>32
邦楽聴いてない時点で俺らの勝ちやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:28:18.49ID:e2KuOtzV0
>>33
その音楽の良さを「わかってる」俺もセンス良いぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:29:20.22ID:P64EmD/80
おは常田大希
サビとか嫌ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:16.22ID:1QQyyN5Rd
イッチ中学生?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:10.53ID:3DuLq98W0
>>35
消えてる画像でよく詳細がわかるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:53.48ID:e2KuOtzV0
>>40
消えてないが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:06.52ID:e2KuOtzV0
>>39
違うが??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:59.42ID:Xz7T61god
キョロ充
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:35.50ID:ISnP6q310
節操のない感じが覚えたての中学生みたいで可愛い😍🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:31.08ID:e2KuOtzV0
>>43
嫉妬
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:13.61ID:e2KuOtzV0
>>44
嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況