X



auギガ無制限で2980円WMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:28.28ID:9yIsQWWv0
 楽天モバイルは12日、新料金プランとして「Rakuten最強プラン」を発表した。価格はこれまでの料金プラン「Rakuten UN-LIMIT VII」と同様、最大3278円。6月1日から提供が始まる。
 コンセプトは“最強無限”。これまで、KDDI(au)回線を利用したパートナーエリアでは、国内の場合、5GB超過後に速度制限がかかっていた。「Rakuten最強プラン」ではこの制限が撤廃される。また、KDDI回線と楽天回線との切り替えについても、スムーズな切り替えが実現するとしている。

https://i.imgur.com/YrAwkOu.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:50.63ID:9yIsQWWv0
ヤバすぎでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:27.10ID:e/gmI5sca
povoも同じ値段にしてくれへんか?
楽天回線はいらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:55.05ID:aCFQwGJC0
わかりやすいように1プランにするんじゃなかったんか?
2プランめがあると混乱しちゃうよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:57.69ID:QOO5Helq0
auエリアでは速度出る訳ちゃうからな
でも太っ腹らな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:15.79ID:tKNVrWJ/0
えっ…auは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:03.74ID:pT9olW9X0
ギガなのに無制限ってどういうことや?
無量大数やないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:35.83ID:6R7OhjFy0
でも20超えることってほとんど無いしなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:27.65ID:lfBDIW8B0
改悪ハゲから変えようかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:59.97ID:Kk0vq24v0
これ元の無制限使う意味ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:10.53ID:gyadLRTqd
au回線は端末選ぶから困るんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:10.87ID:w6mWcKnz0
そんなら楽天要らんしau契約するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:01.48ID:gyadLRTqd
調子のって100ギガ使ったりしたら制限かけそつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:39.45ID:50apnmNRa
楽天回線無効化できるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:34.40ID:zgS8rMdw0
>>13
馬鹿なんお前auは無制限ちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:56.56ID:qXcn5fkp0
運良く自宅がミリ波入るとかなら楽天ってお得よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:58.88ID:oMV8FRdoM
ありがとうKDDI
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:00.62ID:xkUFJq4Aa
auのテザリング上限200ぐらいにあげてくれないかな~
客から舐められるけど顧客の数が増えて他企業に差がつくだろうにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:23.25ID:PucTBpik0
>>19
貧乏人がショーもないこと考えんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:26.83ID:oMV8FRdoM
>>21
まだ固定回線使ってる間抜け発見
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:20:47.51ID:MLfc5xuza
>>12
今どきドコモと大差ねーよエアプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:01.13ID:PucTBpik0
>>22
貧乏人wwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:22.16ID:nwx33i0vp
ahamoに乗り換えたワイ高みの見物
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:27.30ID:KWbcle0U0
そもそもお前らお家でWiFiばっかやから関係ないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:40.02ID:qXcn5fkp0
>>19
今あるか知らんけど昔Band指定して電波取れるアプリあったで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:56.97ID:mmlen3pc0
もはやauと楽天だとauのメリットないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:04.02ID:Y79Oe9+50
ギガ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:24:19.73ID:LCcuC05oM
元を食うような会社に回線を卸す真似をKDDIがするはずが無い
楽天はそろそろ大破綻して終わりそうな気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:50.26ID:HaXQrv1Cd
>>19
出来るけどauのローミングはバンド18(プラチナバンド帯)のみなんや
つまり遅い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:59.10ID:z21T9hzGa
au使ってるけど今は定額というか上限ないんだよな
テザリングも50Gまで使えるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:00.43ID:y3ZPycud0
一年後には遠慮なく使うやつ多すぎるから値上げするわって言いそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:23.80ID:TGmiHT0IM
この料金でau無制限ならau使う人いなくなるやろ
au側になんのメリットがあるんだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:12.81ID:4iwRdnWA0
自前でアンテナ建てるの諦めてauのサブ回線になる道選んだの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:22.12ID:0DEObIVK0
>>35
回線利用料は入ってくるし
ドコモハゲ系から楽天へ移った客分auが儲かるシステム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:34.46ID:4iwRdnWA0
サブ回線やない、サブブランドやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:22.98ID:DRXMFUYi0
>>24
無駄金使うことを金持ちだと思ってるガイジおるよな
お前みたいに😁
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:28.67ID:YMbBh9Wd0
>>39
固定じゃないっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:41.46ID:MCtffwSm0
こんなの保つ訳ない
乞食を舐めたらアカンで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:47.47ID:z21T9hzGa
>>38
そんな高いか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:53.06ID:VowIP/BR0
wifiメインでスマホ代がワンコインのワイ、高みの見物
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:09.99ID:dfHGdimaa
地雷の匂いハンパねぇな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:30.37ID:a5fax0CjM
>>32
なるほど
そんな美味い話ないんやな😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:04.85ID:mmlen3pc0
>>34
そもそも一年後はプラチナ手に入れてau切るしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:11.25ID:PucTBpik0
>>43
頑張ってギガ節約しとけよ貧乏人www
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:17.87ID:qfloClhkr
お、弱男回線になれるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:24.27ID:Fr3ak7R/a
>>44
前までは従量制
今回は企業秘密らしい、おそらく単価値下げで実現したんやろね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:28.59ID:6Q1/X5Mz0
どうせまた途中でau回線やめまーすとか言うんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:12.90ID:mmlen3pc0
>>54
そりゃ五日は辞めるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:14.49ID:95E4qlqed
>>46
調教済みやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:29.42ID:PucTBpik0
>>55
携帯回線で書き込んでみ末尾M君WW
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:47.25ID:St4AnlGa0
嫌儲の弱者男性が喜びそうなプランやな😂
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:53.97ID:egLRF0lz0
>>56
それに新しいiphone無料で使えるとかなら入るけどなぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:59.12ID:e0ySol2y0
半年後にはぶっちゃけ無制限でずっと使われても困るとか言い出しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:21.58ID:PucTBpik0
>>61
なめてんのか貧乏人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:56.50ID:UI8ESG0RM
少なくとも完全にドコモよりはマシな回線になりそうやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:29.67ID:8dq87fk60
1年前にHand4000円で売った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:00.78ID:PucTBpik0
>>67
貧乏人😰
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:27.30ID:lKy3WOpta
>>66
絶対に改悪されるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:28.11ID:+WaD7j+Ta
まあ自前のプラチナまでの暫定措置やないの
既に赤字数千億やしKDDIとこんな契約しても大して赤字増えんやろ
とりあえずプラチナ運用するまで今いるユーザーを何とか繋ぎ止めたいんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:40.97ID:HjAy+5vB0
加入して1-2年でローミング代金加算と言う手の平返し
今までがそれの繰り返しだったからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:18.01ID:Dao3D2bf0
>>45
家でローミング飛ばせば月3000円で家のWiFi+携帯回線が無制限になるからやばい気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:20.31ID:TGmiHT0IM
au側はかなり儲かる感じなのか
逆に楽天側は赤字がさらにすごいことになりそう
シェア獲得するためなんだろうけど大金かけたギャンブルやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:56.51ID:uZltaAaod
都市中心部だけなら話にならん
郊外のスーパーなんかの建物内繋がらんからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:04.63ID:Dao3D2bf0
>>73
ローミングやないテザリングやすまん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:13.17ID:hGULIWQPM
これもう楽天が覇権獲ったようなもんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:15.98ID:7H60t22+0
どうしようもなくなってauのサブブランドに落ち着きそうだな
楽天モバイル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:25.71ID:+HSriUBJa
このままauのMVNOに移行した方が致命傷で済むやろうにまだ戦う気か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:22.40ID:wlkoM6kk0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:25.66ID:PucTBpik0
>>55
貧乏人君?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:35.32ID:xS1DghzW0
弱者男性の必須回線になりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:47.22ID:yk6jCx5Kp
>>76
テザリングって30G制限あるんやないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:45.82ID:PucTBpik0
>>82

末尾rwwwww
ソフバンユーザーなのにiphone使ってない貧乏人やんww
何のスマホ使ってんの君www
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:56.47ID:pyH0elj+d
ケータイ払いができれば楽天でもええんやけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:00.29ID:lpILPoHVM
まぁそれだけ楽天の独自エリアが広がったってこおやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:16.66ID:PucTBpik0
>>86
なぁ何のスマホつかってんwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:58.62ID:DRXMFUYi0
>>85
やっぱり言うと思った😅
そんな逃げしないで末尾m認定した言い訳早くしてよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:09.43ID:HzXkxwGJa
楽天も今はauと仲良くしとるけど仮にプラチナバンドもらえたら自前で整備せなあかんのやろ
そうなったら敵やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:15.36ID:RiNeTE4x0
ドコモ回線にうんざりしてるahamoユーザーが一気に移る可能性はありそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:31.85ID:BvArgZi50
固定回線ある社会人だと月何GB使うのg平均なんやろ、外で動画等一切見ないとして
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:43.36ID:O85J7FLC0
UQじゃだめなの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:44.95ID:PucTBpik0
>>91
貧乏認めてて草
乞食がよぉWWW
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:23.12ID:TpuoNJMva
au無制限Netflixパックのワイはどうしたらええんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:18.89ID:I0mQijVur
ワイラインモ、高みの見物
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:22.09ID:4iwRdnWA0
>>89
独自エリアがアカンからauの利用制限解除させたんやないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:09.64ID:akqg1ViAa
トラック乗ってるけどauは山になるとほんま電波入らん
新名神の茨木菩提寺PAですら入らんのなんとかしてくれ
シャンプーできるから休憩に使いたいけどスマホ使えんからいつもトイレだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:20.08ID:30Dn6YCDa
通話料は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:25.91ID:3/tn5DGt0
久しぶりに末尾煽りに食い付いてるバカ見た気がする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:39.20ID:MzjnqVgw0
楽天まあまあ早いし満足や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:03.35ID:oh2LHRn00
アンリミテッドは今月いっぱいで終わりで自動的に最強プランに移行ちゃうの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:58.34ID:lG2SUTzTM
サンキューミッキー
これからは長期契約者との差もつけてほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:34.41ID:9orPFU5MM
ID:PucTBpik0
このこどおじ無職の弱男やばいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:56.32ID:IJDiyk8O0
auちゃうんかよ
大元も頑張れや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:23.94ID:w6mWcKnz0
auに支払う上納金で助っ人補強したらいいのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:36.04ID:IVTxtyf30
楽天にしておけばもう
賃貸ぼっちなら光回線まで要らないんじゃないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:45.57ID:8HCeCmNEd
>>113
テザリング運用もありやけどスマホ発熱して寿命短くなるのどう考えるかやな
1円スマホ乗り継いで使い捨てするならアリかもしれん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:49.14ID:2T+ET5mwd
光いらんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:16.67ID:tno2Y9Gma
これ実質auモバイルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況