X



【画像】ワイ上司「アイス奢ってやるよ好きなの押せ」 お前ら「あざがす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:16.11ID:7PxjYYkEa
チョコミント定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:12.19ID:bfn+Mo3d0
さぁ、ガイジのみなさんのアイスの名前羅列ごっこスタートだよwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:39.98ID:8dq87fk60
6才ぐらいの頃このチョコミント食って衝撃受けて大好きになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:19.62ID:gm2iIvPaa
ラムレーズン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:00.43ID:X7CY1Mc60
カラフルチョコレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:29.92ID:3naqbKNP0
クッキークリーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:54.12ID:0wDE+cv60
キャラメルアーモンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:18.96ID:X7CY1Mc60
昭島市
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:20.27ID:MWsfNs8x0
これパチ屋にしかないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:39.19ID:zbZJgt/A0
ラムレーズン押したいけど値段的にワッフルコーンバニラで妥協する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:48.54ID:SA8m7tRy0
今もっと高くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:48.89ID:iC2JLMYpx
スイミングスクールのガキしか買わんやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:31.70ID:ePjCmb+dd
水泳教室のあといつも買ってたわ
ほな、木苺チーズケーキで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:10.36ID:zlukoRAw0
キャラメルアーモンド押して上司ビビらしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:23.97ID:Upw7aXuy0
バニラ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:30.31ID:hUklAmtNM
棒タイプのやつ全然ないやん
売れへんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:24.41ID:ahYCzFnx0
高くなったな最低が150円からかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:53.85ID:BXIY25Z60
クッキー入ってるやつ大好き
センパイ!自分2本買ってもいいっすか!😁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:31.24ID:7PxjYYkEa
TSUTAYAにしか置いてない自販機
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:37.19ID:pBfVNXBqd
ソーダフロートな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:35.07ID:7PxjYYkEa
このアイスはずれが無いんだよな なんで自販機でしか売らないんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:40.05ID:C/7XyE+F0
思ったほど値上げしてないな
30年前でも100円ちょっとだった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:13.77ID:F38JPLjB0
お楽しみボタンがないじゃないすかぁ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:34.32ID:eMfWV0pc0
普通高いやついくよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:05.81ID:QphOfCwbd
>>26
今170円くらいちゃうのこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:06.40ID:BkwikXBCM
食べ終わった後に残る白い棒がなんか好きやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:27.15ID:4x8Be3qkd
とりあえず200円の押す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:28.00ID:YMbBh9Wdd
有能ワイ、遠慮してクッキークリームを押す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:28.84ID:EzXqqVcd0
水で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:59.25ID:EjgzVcVS0
ガトーショコラはガチで美味い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:08.66ID:bfAGKi3ta
食べ終わった後のプラスチックの棒が騎士みたいでカッコいいんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:38.74ID:solE3Uig0
これのナッツ系は外れがないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:13.05ID:i8XGk1Yla
ハーゲンダッツ入ってないやん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:27.50ID:egLRF0lz0
200円の押したら緊急会議やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:30.95ID:NQSgN9N8a
1番美味いプリン味がないやんけ!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:18.21ID:S5MySlNiM
バニラ好きなんすよ
シャーベット好きなんすよ
と言って、150円チョイス

一番安い140円は遠慮が見えすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:57.57ID:kCpylhvOM
君100円じゃないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況