X



【悲報】ウマ娘、またやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:20.79ID:8nVZfSN6d
メンテきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:10.13ID:8nVZfSN6d
新しいイベントで無限にジュエルを稼げる技が発見されて大慌てでメンテ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:38.92ID:8nVZfSN6d
終わりやね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:58.76ID:8nVZfSN6d
メンテきた!
メンテきた!
メンテきた!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:00.91ID:onkDvL0dp
何万石稼いだ?ワイ50万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:32.84ID:8nVZfSN6d
こういう時だけ対応早いの腹立つわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:14.10ID:NfAmcDo0r
全員に詫び石30000配れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:30.46ID:KtsDGORo0
没収される前に石使わないとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:15.31ID:3PNCX96/0
報酬累乗バグの404よりはマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:27.31ID:z9aQHZPJ0
アホすぎやろこの運営
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:40.60ID:7t8EJWmxa
1時間で小学生のお手伝い級の時給
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:15.44ID:s+/lHy3h0
きらファンとかラピライの無限石バグと変わらなくね?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:56.79ID:wwxeRdzFr
ウマ娘やったことないけど詫び石狙いでインストールしとくか☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況