X



「ウェザーニュース」を完全に情報番組としてだけの目的で摂取してる者やが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:59.00ID:MvWCm1WO0
キモいコメント止めろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:19.37ID:jP8TWJ8z0
チャット見なきゃいいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:44.74ID:Y7TPAIgO0
見んでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:51.31ID:+AIHU31q0
台風とかの時だけ必要
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:41.97ID:kBiWFKp4a
嫌だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:57.00ID:AEH6uRPh0
スマホの天気予報に入れてたけどおまえらがキショ過ぎてYahooの方でいいやってなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:59.19ID:XavNaJMta
有料やないと雨雲レーダーも見れないゴミ
一般人が使ってるわけ無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:28.64ID:ToNcBdP6a
全然天気予報やらんのどうにかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況