X



【悲報】ウマ娘、無限に石を稼げる不具合が起きてしまい大荒れwywywyywwywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:11.69ID:nCVmWgyU0
イベントで何回でも出走できて無限に出走報酬がもらえた模様


709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-KeI6 [60.136.50.137])[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 12:46:50.50 ID:s7ZbqyWb0 [7/10]
無限で稼げるぞ!うますぎる
https://i.imgur.com/euyx3bu.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:21.25ID:nCVmWgyU0
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370d-d7bK [60.56.114.181])[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 13:26:43.38 ID:FUpaA4sg0 [1/4]
義士もやらかしてて草
https://i.imgur.com/SrnnIvo.jpg


389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-E16t [133.201.230.0])[] 投稿日:2023/05/12(金) 13:52:48.32 ID:QjqlJvm40 [3/5]
ロルバ以外の選択肢ある?
このゆるい仕様じゃプラチナより96の奴応援するのがメインぽいのに最初にズルした奴しか潜り込めませんてなるのはどうなのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:35.04ID:+guPDtgq0
LOH面白過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:49.82ID:yH45DMvN0
簡単にジュエル掘られたら悔しいじゃないですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:17.09ID:7ngIbzK10
もっかい最初からになって
無限周回した人より普通に進んだ人のが得することになったりして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:54.93ID:o95v0dFr0
俺もせめて乞食で楽しみたかったよー
激萎えだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:04.77ID:HpQ/xy7i0
こういうのって通報されないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:17.93ID:CDpn2Inh0
これで報酬まで減ったら草も生えなくなるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:37.07ID:W+dOlPWCp
30分で30石も稼げるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:43.24ID:kwjSlX3h0
相手のオールGを粉砕して今のうちに登れるだけ登っておく
そして不正キッズか回収と粛正されて下で惨めに争う事なるのを眺める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:50.36ID:3kAHKnq60
スレ立てるの遅くないですかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:13:53.10ID:bZ0q36eRM
>>10
時給120円で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:36.42ID:WK5mcmI0p
>>16
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:51.76ID:7rWDCGiC0
やり方教えてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:36.17ID:xSLe9Sgwa
誰でも予想出来るやらかし普通にして開始1時間でメンテとか無能すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:15.30ID:P/khjw1Yd
ブルアカに大敗したゴミゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況