X



【悲報】JK「女子トイレ混んでるなあ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:20.02ID:yBHkol+dr
弱者男性が喜びそうな漫画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:34.42ID:yuu5iFHnM
強者男性も喜びそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:56.13ID:Lz4Ue0sG0
弱男の妄想がそのまま具現化したような漫画やなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:07.00ID:S3SYgXwg0
うんこはないわ
流石に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:16.40ID:VYvRhr280
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:44.58ID:8JZeZA/ZM
>>3
キモすぎだろお前
人権なし弱男きめえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:08.18ID:CNnHdEPE0
>>7
男でもいるからなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:15.74ID:ztCYp4dmd
駅の小便器に大便あるのはよく聞くぜ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:37.59ID:YXg4eyU7a
うんこはいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:50.00ID:e6AuwEwG0
>>4
言うほどJKが男子便所の小便器でうんこする妄想するか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:11.05ID:fUbFe9EZd
小学生の時おったわ小で大する奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:33.52ID:O68DTObQa
小便器詰まるから殺したくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:34.14ID:+zVW6uWG0
でもまあいよいよアカンかったらこうなるよなあ
パンツ内排便とどっちマシかて話よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:56.32ID:MWsfNs8x0
ガチなやつは手を洗うところにおしっこするぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:04.55ID:J1685kJv0
これには弱者男性もニッコリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:33.49ID:xJoswOUK0
うんこはガチで頭おかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:48.54ID:djLoLlNza
うんこは掃除の手間を考えると小便器に出すくらいなら床に出した方がマシ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:49.08ID:73E7WvUUM

障害入ってるやつが小便器に大したことあったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:53.34ID:yuu5iFHnM
>>8
きっも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:32.41ID:pkT1S2Zn0
>>23
図星疲れてて草
チー牛キモww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:18.04ID:dI33I47XM
>>23

キモいのはお前だよ笑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:27.32ID:nxYw1CF6a
さすがの男子もドン引きしてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:52.84ID:/0eAPAvlM
この手のシチュのエロイラスト見る度に思うけど見られながら小便器にウンコするぐらいならこそこそ野グソした方がマシちゃうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:03.26ID:/TbafT98M
うんこするやつガチで居るんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:12.35ID:/jxu8IVJd
>>23
この絵で涎垂らしてシコってそうやな
しんだらどうだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:33.47ID:73E7WvUUM
>>23
チー牛人権なくて草w
死んでいいよw

ガチで負け組未満だなwwww
生きてる価値なしww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:49.64ID:CNnHdEPE0
ワイも電車の中で下痢を1時間半耐えた挙句歩くだけで肛門緩んで漏れそうやったから痛みに耐えながら時間かけて歩いて1分くらいで着くトイレに10分くらいかけて行ったけど漏らさんかったな
ガチで何回も漏らして楽になりたいと思ったくらいあれホンマやばかった
限界が来た時は精神力が物を言うっていうのはガチやな
常人なら確実に漏らしてたと思うであのレベルの腹痛は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:16.97ID:/TbafT98M
>>32
小便器内でされると掃除たいへんらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:21.04ID:qm+QqVZ80
地獄みたいなスレで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:42.57ID:8UMDpHJy0
どうしてもうんこ我慢できないならせめて床にしろ
小便器にされると掃除が大変なんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:12.93ID:L3Z7W85t0
>>34
お前は出るんかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:13.20ID:6SiFNm5u0
1枚目はリアルで見たら引くけどまあまあええよ
二枚目はきっついわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:15.74ID:WCBDxtRua
駅のトイレで1回だけ小便器にうんこされてるの見たことあるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:33.59ID:WzcNOtQV0
ワイ弱男だけどこんな妄想しねぇよ😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:56.31ID:4by3TN9m0
飲食店の小便器にうんこあったの思い出した
なんであれ見たあとに寿司食わなあかんねん思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:22.51ID:KYYimC/+d
>>34
弟嗅覚死んでるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:25.27ID:Dg6PvGFO0
>>37
そんな恥ずかしいことできるか😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:13.54ID:UxccphDma
たかだかこんな絵のために煽りあい勃発してんのほんと草や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:25.40ID:4ju5r1GV0
銭湯でもたまにあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況