X



【速報】Zip!の人気犬「ジッペイ」が3時間車内に放置で死亡😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:25.37ID:TuN5lUMq0
日本テレビ系「ZIP!」のスマイルキャラバンで、全国を旅してきたZIPPEI兄弟。2012年8月に天国へと旅立った(車内熱中症で死亡してしまった)2匹の笑顔がいっぱいの写真集が本日10月22日発売された。
この写真集の表紙には「ホットドッグ」が描かれており、見た人からは「車内熱中症を連想させる」「あまりに無神経」と批判が殺到した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:04.04ID:RL0r1mTB0
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:19.07ID:hE6dc5kZd
10年前のネタで速報とは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:11.70ID:OyGnfSwl0
最強ジッペイ兄弟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:56.62ID:jWMSVDR90
カフッカフッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:26.40ID:p4GDlMhJa
ZIPPEI「........」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:47.01ID:BtHejirMd
MIPPEI
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:06.96ID:ZaruxbqO0
最強アノマロカリス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:52.42ID:W41snuJF0
🌭カフッカフッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:14.05ID:s74O2Jx1a
最強ZIPPEI家族
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:43.40ID:TDkRQ+nn0
またクッソ懐かしいの持ってきたな
ガチで忘れてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:55.33ID:stu860CS0
パン君が飼育員襲ったのとどっちが闇深い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:28.24ID:rdZIbmDl0
パンくんはめちゃくちゃ温厚な子だったらワンちゃんあったけど
こっちのワンちゃんは人間のミスで亡くなってるし闇深い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:00.16ID:39E0kphEa
あったなそんなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:29.46ID:A0SlQbWb0
そもそもの話サモエドとかシベリアで飼われてたような犬を日本で飼うこと自体虐待と思えなくもない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:40.36ID:YXg4eyU7a
あなまろ家族って全然最強じゃないよな
全滅してるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:58.22ID:3DpF6YaD0
声帯を切られてるって知ったときはそんなえげつないことがまかり通ってええんかよと思った
愛護はこの手術できないように活動しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:52.66ID:mlgzw4VW0
>>21
ほんこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:34.37ID:WzcNOtQV0
カフッカフッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:08.95ID:ihDzKTGO0
今思うとこの事件後も普通に犬と旅する企画やってたのよく許されたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:23.49ID:pyH0elj+d
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:14.72ID:SqaHPCvUM
志村動物園屋根
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:38.96ID:ey1CerONd
カフッカフッってなんのことやって思ったら>>21のことやったんか
zipヤバすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:22.34ID:4PvaQvU+p
つんくも声帯無いから熱中症で死んだって見たぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:08.07ID:+dSDORETa
ワイらって時が止まってるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:07.95ID:gtPhRS0mx
ドラマでまえあつのシャツにリトルボーイってあったみたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:42.87ID:+JipTSYb0
死んでないときから口無し
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:58.52ID:1JitP+0RM
あなまろが最強なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況