X



【悲報】「例のカップ麺」、普通に売れ残ってることがバレるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:58.14ID:pPTyWeZc0
おわりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:04.05ID:A2scaHAXM
近所のセブンで欲張って3つ買ったワイが馬鹿みたいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:11.67ID:ETg+0HeKa
あ、まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:40.01ID:HpQ/xy7i0
ブラックコーヒーとみそきん買うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:06.75ID:y8ryLeCj0
なんで冷蔵コーナーなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:20.61ID:pPTyWeZc0
あかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:27.21ID:UkRyE+AFa
ヒカキン本人も宣伝飽きてるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:30.67ID:yphBBNnN0
だって日本において転売されている、品切れだは最高の広告だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:50.56ID:BvArgZi50
売ってない(取り扱い無し、入荷がまだ)

こうだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:14.36ID:pPTyWeZc0
>>10
悪名は無名に勝るしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:22.59ID:/6HgU7/q0
>>5
ラ王買った方がマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:26.93ID:Gj0p4ckLa
あーあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:09.21ID:9Js1MAAa0
美味いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:10.21ID:v9wDSjWx0
広告の力ってすげえよな
YouTuberとかVtuberとか芸能人が美味しい美味しい言って食ってれば実際としての在庫は余ってたとしてもみんな買いに行くから売り切れが真実になるもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:17.87ID:pPTyWeZc0
バレちゃった…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:00.12ID:47fd9BUa0
初日は買ったけどそれから20店舗くらい探したがガチでないぞ
張り紙貼ってあるから置いてないとかじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:10.07ID:pPTyWeZc0
>>16
沢山置いてあればラッキー!で大人買いやもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:10.67ID:Hd5OXgn2p
カップヌードルの方がうまいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:33.09ID:9Js1MAAa0
美味いからなぁミソキン
めっちゃ美味い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:07.19ID:8Lc5tPPY0
ドンキ行きやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:18.54ID:pPTyWeZc0
>>18
転売屋のせいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:36.55ID:lBTsn4EJd
カップメシもどうぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:54.03ID:wrf+El+s0
なんでそんなに執着してるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:12.48ID:ETg+0HeKa
やめべ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:29.92ID:zQlOuLDJ0
こういう食料品の転売って何か法に引っ掛からへんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:56.66ID:pPTyWeZc0
悲しいなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:03.59ID:tRU5OckT0
なんでおにぎりコーナーにみそきん置いてんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:23.62ID:9Js1MAAa0
>>31
人気過ぎて棚に収まらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:24.56ID:60fMH5FL0
ヒカキン金に困ってるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:01.38ID:pPTyWeZc0
>>31
目立つようにやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:54.42ID:m6QlbkZC0
なんで他の棚はカラッポなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:05.14ID:QvG9Ep0zM
ステマ酷いからなここも他も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況