X



結局みそきん(300円)と中本(237円)ってどっちが美味しいの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:46.58ID:9dMBHdWt0
両方食ったやつ教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:24.22ID:6OrS7WLk0
圧倒的に中本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:38.85ID:2yviEC8Ya
値段抜きでも
中本>>>みそきん

流石に中本と比べるのは酷すぎるアレは完成されすぎてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:57.84ID:UDDt3l+qM
味噌味が好きか辛いのが好きかによる、つまり人による
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:19.99ID:E73hqMdM0
ワイはみそきんのが上やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:46.56ID:AdV2gkq3d
中本よりは美味かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:17.93ID:9dMBHdWt0
みそきんってボリュームあるん?
中本はけっこうあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:54.31ID:SUAGviLQ0
みそきんはセブンに置いてある味噌カップ麺でワーストやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:57.97ID:IJZDY2Cb0
最低限議論になる程度の味ではあるんやなみそきんも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:06.61ID:vbraRRRd0
ファミマの冷凍まぜそば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:42.10ID:d/XpPaMTd
両方不味い(ガチ)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:58.47ID:i9Tbrmtpd
中本ってあのオイル入れなくてもうまい?
全部入れたら下痢する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:44.08ID:miNE8hJ00
大事なのは続くことやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:45.14ID:Utgvlpz/d
正直みそきんのがおいしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:04.39ID:LuI0Rdffa
味噌ならそもそもすみれでいいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:16.03ID:I9yswu6jd
ぺこーらを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況