X



【爆笑】今日からの横浜阪神頂上決戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:45.93ID:+/Ne42iW0
現時点
横浜 貯金8
阪神 貯金5

阪神に勝ち目なし
一気にBクラス転落やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:53.37ID:+/Ne42iW0
さすがに草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:06.31ID:+/Ne42iW0
面白すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:38.63ID:+/Ne42iW0
広島2位浮上へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:05.94ID:+/Ne42iW0
イキりちらしてたのに早速横浜に分からされるの草やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:33.39ID:dSVvfvxn0
しかも初戦から今永っていうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:55.16ID:u9xUgINR0
阪神3たてされて泣いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:14.36ID:mlmHphBi0
不調青柳と今永なら今永の勝ちやろな
勝てる気せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:16.17ID:O/9jhqvs0
どうせ土日は試合できないんだろ
ほんとクソ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:39.36ID:RSDQcfRg0
しれっと阪神の貯金増やすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:59.04ID:u9xUgINR0
>>10
明後日はできそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:07.87ID:dCbfKjMc0
阪神貯金4やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:51.18ID:ng6MiqhW0
今の阪神打線完全に死んでるしバウアーでも抑えられるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:04.46ID:womFpTnF0
セリーグってもしかしてレベル低い…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:17.74ID:tRU5OckT0
もう横浜に流れはないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:29.84ID:HPACmXEY0
青柳も坂本と組ませるらしいぞ
どんでんも遂に本気や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:39.07ID:u9xUgINR0
>>15
もしかしなくても論外のとこがあるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:44.21ID:iDn80MTJ0
佐野のソロぐらいしか得点チャンスがない
ひどい打線だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:53.56ID:u9xUgINR0
>>17
ソースは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:55.17ID:dCbfKjMc0
中日に3タテ食らった巨人に2タテ食らった横浜やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:26.42ID:O/9jhqvs0
言うほど今永とは相性悪くないんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:45.86ID:woBljvu0d
3試合1得点の阪神打線の恐ろしさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:01.15ID:oAYn6jvAa
セリーグで一番優勝から遠ざかってる2チームの優勝争い
ええこっちゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:15.52ID:pollk7tsM
珍さんって自分だけは絶対に失速しないと思っとるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:56.04ID:5Jq9Np/80
阪神はバウアーに完封されそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:21.59ID:tRU5OckT0
ドラゴンズが勝手に点くれてただけで打線はとっくに湿ってんのに勘違いしてるハメちゃん哀れすぎやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:34.99ID:ZP5UTHfz0
横浜は今日ソト出ないやろうしなあ
三浦はソトに弱みでも握られてるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:51.85ID:P15RsDwma
先発ぐらい貼れや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:00.43ID:LX6RWn0i0
前カード
阪神 3試合で2得点 ●●○
横浜 2試合で3得点 ●●
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:10.09ID:O/9jhqvs0
青柳 今永
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:19.05ID:0dFTkRxVM
予祝やめろや
仕込みがすぎるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:20.79ID:qv4TRDIJ0
ここで巨人に連敗するのがほんまにベイスって感じやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:24.00ID:XeNxOrTb0
天保山みたいなうんこみたいな試合になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:55.26ID:iDn80MTJ0
今日東京で中継ある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:19.03ID:u9xUgINR0
>>29
中日は中継ぎ防御率1点の1位やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:21.66ID:vlSt8Sqed
ハメカス投手陣崩壊してるくせに調子乗りすぎやろ
阪神はダブル西、青柳、才木がウンコでも防御率1位やのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:53.08ID:u9xUgINR0
>>38
あるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:42.80ID:wbGh0bWH0
今日青柳かぁ
あかんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:14.40ID:DccNA+IV0
阪神は打線完全に死んで貧打モード入ってるし勝ち目ないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:51.71ID:iDn80MTJ0
>>41
三月 今永飛翔太で負けやろけど見るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:52.62ID:gMBi9m6pM
1点でも取られたら珍の負けやな
ゴミ打線が点取れるわけない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:00.96ID:tftAYIQFa
対立煽りすんな馬鹿
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:26.96ID:YHzy4dZ3a
えっ普通に横浜の方が弱いやろ?
あとでポジってたハメカスってスレ建てる用のレスか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:57.86ID:SWe9YJ9fM
こういうやつって逆の結果になったときはなかったことにするから気楽やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:03.68ID:EIjuTSiC0
中日に3タテされた読売に連敗したハメカスとか全然怖くねえわw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:06.29ID:TWP7HmJbM
でもこの2チームのどちらかに優勝してもらいたいよね
ずいぶん遠ざかってるらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:55.89ID:DccNA+IV0
>>44
阪神甲子園で3試合1点定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:02.32ID:tE6X+OUca
今日は横浜勝つと思うけどなんやかんやで阪神の2勝1敗やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:08.37ID:LaULOkkid
両者潰しあって弱ったところにまた不人気ヤクルトが三連覇してまうんだよな
プロ野球の興行破壊や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:30.22ID:fN5VqHW60
どっちも負け犬属性持ってるから見ものだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:03.52ID:gp3s46zsM
>>32
これだけ見たら1位2位の対戦と思えんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:30.90ID:Pd7maw6g0
虚カスにボコられて落ち込んでたけどなんだかんだ直対楽しみやわ頼むで阪神さん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:48.90ID:rriPieH90
今の横浜は9回僅差リードで防御率5.93が出てくるからな
大差リードで9回までいかないと勝てない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:30.97ID:5/EtbTQ/0
青柳-今永とかもう勝負見えてるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:49.65ID:L2DPicF50
>>59
ヤスアキ一回燃やされとるしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:22.98ID:O/9jhqvs0
ヤマヤス泣かせ亭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:36.07ID:m7pHoLOl0
今永は大山に打たれるイメージ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:20.40ID:a3zMkf+9a
>>32
ひどい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:22.71ID:2yOybqE40
ほーんで?虚カス絶賛のアサーノは?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:09.23ID:/SlHcgDjd
巨人にボコられたの見ると横浜が勝てると思えん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:17.01ID:7dbcF32ga
今日は今永炎上やろ
こないだポンポンホームラン打たれてたのにまだ無双できると思ってるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:59.38ID:gm2iIvPaa
今年っていうか去年から横浜はすげえ上がり目
マシンガン打線の再来の上にピッチャーも充実
哀れ犬ルト
二位は広島かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:35.44ID:QiYXsLryd
このうち2勝分は中日が勝手に負けた分やから元から実質Bクラスやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:50.71ID:2GC7aVySa
どうせ塩試合
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:58.59ID:7dbcF32ga
結局はあほちんが全て
横浜ファンは10年後も20年後も「あの時余計な事を言わなければ優勝できた」と言い続ける事になる
そういう流れや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:06.90ID:KJ8Evlje0
ベイス3連敗で2位転落が見える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:10.55ID:DccNA+IV0
>>66
ヤマザキが横浜キラーなだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:27.36ID:KfJgHCGyd
ワイはセ最強左腕は将司にこそ相応しいと思っとるから
今日は今永破壊するぞ👊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:30.75ID:asOxBDgs0
声援解禁になってから現地ベイスファンの民度がやばいわ
今日もやばそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:01.10ID:iDn80MTJ0
>>73
右のフォーク使いには手も足も出ない打線だからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:27.02ID:asOxBDgs0
>>77
甲子園の方が得意だぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:30.13ID:o5P8PAwjp
横浜も打線死んでるから塩試合確定やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:44.38ID:KfJgHCGyd
>>77
昔はハマスタは阪神のホームとか言われてたけど
ここ2年は阪神的には嫌なイメージが強いからなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:57.08ID:EjGG01L+a
呪いのアイテムあほちん阪神で引き取って欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:14.48ID:dNQlALxyd
横浜負けてほしいけど今永は好きだから負けてほしくない
複雑や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:10.78ID:6mUfqJc30
>>84
負け投手あほちんですべて丸く収まるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:24.82ID:Xu8sIwMb0
ここは絶対勝つやろってところで負けるのが横浜や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:28.28ID:7dbcF32ga
今永炎上
エラーで負け
あほちんさよなら負け

のコンボは期待してるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:00.81ID:iDn80MTJ0
あほちんで植田オヨヨくれんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:08.08ID:S2qQVb9ep
相手今永だと青柳の調子戻ってやっと五分くらいのイメージあるわ
打線死んでてもなんだかんだ1点拾うのが今の阪神の印象だけど完封されそうな予感
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:09.42ID:p06onloD0
煽りカス種蒔き始めてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:15.72ID:qv4TRDIJ0
阪神はあの中継ぎ陣で急降下とか理論上ありえへんからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:37.08ID:Jd7c2sso0
あほちんvsあほ珍はなんGくっそ重くなりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:40.57ID:P7RmrvLt0
もう1.5G差か…短い首位やったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:16.72ID:dNQlALxyd
坂本捕手やと失点ほぼないよな
正捕手になったらもう優勝やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:19.45ID:vZauppu+a
虚カス連勝してウキウキなの分かりやすすぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:19.43ID:7dbcF32ga
流れは一度手放すと取り返し付かないからな
今年の横浜にとってはそれがあほちんになったってだけだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:25.54ID:f2YavrQUa
>>38
読売とGAORAだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:41.93ID:shPerFm+M
バウアーが中4で負ける雑魚だったのと抑えがあほちんって時点で優勝はなくなったわ
今永東平良も順調にボコられてるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:42.96ID:dNQlALxyd
あほちん事変以降おかしくなったよな
バウアー中4で他の投手の影響もあるやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:37.04ID:EzIxiXi50
青柳西勇西純は復調しそうやないか?
上がり目あると思うんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:42.05ID:YkuTQHUXp
バウアー投げねーよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:01.95ID:iDn80MTJ0
>>101
ヤスアキの嫉妬は大前提としても
他の投手陣の総意みたいなとこもあるやろしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:14.13ID:mlbZmfvN0
明日も明後日も雨で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:22.26ID:asOxBDgs0
>>101
先発が派手にやばいんだよなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:35.07ID:i/cTn2Kkd
今年の青柳って何が悪いん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:33.67ID:F9btqv7Q0
>>108
三年やってた予祝禁止
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:41.97ID:vZauppu+a
バウアー回避で平良になったのは阪神からしたら痛手なんよな
普通に今永より打てんし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:27.75ID:ihSKYsHIM
え、石井が逝ってるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:30.53ID:H5iJiKcDd
巨人●●●
対中日●●●

巨人は対中日抜いたら5割だから別に弱くはない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:13.07ID:GsSkhYZx0
_____
|←交流戦|               
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^檻^ )┳(*^○^*)┳(^ロ^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗  ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:44.46ID:HTRumYd4M
貧打戦ってわかってる試合つまらんわ
どうせ青柳炎上だろ。ノイジー打たんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況