X



喪女「非正規雇用でお淑やかで働いてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:15.91ID:RLr7fJGRp
こいつらが結婚できない理由は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:54.26ID:FxAXrnG70
顔と陰湿なりし性格
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:48.95ID:RLr7fJGRp
男が金に汚いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:48.44ID:Xs//j9B/d
不細工だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:34.00ID:vsRDKIiO0
そういえば喪女板ってまだ機能してるんか
昔は面白いレスとか流れてきたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:10.61ID:RLr7fJGRp
>>5
してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:46.40ID:RLr7fJGRp
赤堀美代子とか木嶋佳苗みたいな生命力強いブスはモテる
喪女は生命力が弱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:01.56ID:bbh9txoC0
イケメンにセクハラしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:42.51ID:RLr7fJGRp
>>8
セクハラできるほどのコミュ力がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:51.81ID:bbh9txoC0
>>9
「〇〇さんカッコよくない?」ヒソヒソ

こういうのも今の時代アウトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:00.98ID:RLr7fJGRp
令和共働き男子に年収が低くてもいいんだ!と思わせるほどの魅力がないんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:47.37ID:RLr7fJGRp
>>10
男性社員「○○さん可愛い」

喪女「セクハラ!ブス専!こんな会社辞める!」

こっちの方が多いんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:17.74ID:IsFx4ilYd
おすこやか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:40.35ID:RLr7fJGRp
>>13
おしとやかだね。
喪女は男押しのけて管理職とかにならないから女らしい。
おまけに正社員の籍まで空けてくれる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:07.02ID:2NVXfIyo0
ぶっちゃけ容姿が優れてない女は稼がないと厳しいやろ
今どき年収500万でも上位3割やで

ネットだと金持ちうようよしてるけどあれたいてい嘘やからな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:16.43ID:C1/LguzQ0
顔と性格と頭と育ちが悪いからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:05.48ID:RLr7fJGRp
>>15
なぜかブスは勉強と仕事もできない女が多く、ブスなので就活も不利
工場とスーパーと介護しかできない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:23.77ID:RLr7fJGRp
>>16
喪女は育ちだけはいいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:34.32ID:OEqfrem10
モジョってみんなアニオタなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:12.88ID:o7DMS3Rlp
>>19
アニオタが最多
その次がアイドルとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:21.95ID:v8nbmzFaa
>>19
もおんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況