X



浅村「アグーソフトバンク(行けなくなった)らしいよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:22.86ID:1eMywNhc0
真相これらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:18.08ID:4D5KdoYn0
ソフトバンクが性犯罪の意味かもしれん
福岡だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:27.46ID:UebqiUNk0
なんでも知ってる浅村さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:05.03ID:A6RZSRmWd
アグーブタバコイクラシイヨ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:37.69ID:7YJSmVSXa
バンクがむりなら楽天だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:41.65ID:H/FuBN070
それでも優勝逃したらホークス取ると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:48.04ID:TD3vh0e+0
流石にそれは無理杉内
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:35.94ID:9/BZGe19a
これがバタフリャーエフェクトですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:19.84ID:DnlqoTpb0
あぐー豚箱草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:02.83ID:H/FuBN070
巨人なら西武残るはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:04.62ID:vYgU7J3u0
巨人はなんでも集めるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:44.81ID:vYgU7J3u0
オコエや中田出したおハムや楽天はとらんやろ
セリーグいくで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:26.79ID:jRwMuh5h0
巨人か檻行きやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:06.38ID:H/FuBN070
不倫ならセーフ
強姦が立憲されたら巨人以外あかんかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:41.54ID:3dGXjsFYa
アグーソフトバンク(まだ諦めてない)らしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:37.75ID:uzMWJoT3H
ソフトバンクらしいよ(アグー!リークするから自制してくれ!)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:53.10ID:Jzvpqf1ea
性犯罪の隠語やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:33.16ID:ZaUavoe6a
プレイはハードだった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:29.82ID:QXPJUx/p0
>>5
モバイル大爆死でそれどころじゃ無いぞ
西友もさっき売却を発表した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:53.22ID:wblvTpiF0
檻行きやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:10.12ID:oemYL0vX0
もうこれアグーじゃなくてアッイグ!やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況