X



山川穂高容疑者 強制わいせつ致傷罪(懲役3年~20年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:09.78ID:Lp/AMQYbr
ガチで実刑あるんやない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:10.45ID:wsHfebcfM
よう考えたら捜査対象やし容疑者呼びでもいけるんか?
なんか切ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:11.61ID:gUI1VUr0d
通報した
警視庁と西武窓口
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:24.93ID:ctGGkmbM0
>>2
>>3
まずくないでしょ
そんなこといったら
逮捕されただけで容疑者呼びする理屈もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:32.20ID:vrZXZhK9d
被害者激おこで未だに示談未成立な上、本人は争う気満々やからな
減刑で執行猶予付く余地はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:39.46ID:knTYdkAkM
新井浩文は実刑4年で服役中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:55.32ID:GMsG7zc6M
読売巨人さんにふさわしい選手だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:46.76ID:Lp/AMQYbr
>>4
被害届が出てて警察が捜査してるんやから山川穂高は紛れもなく容疑者やで
何か問題あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:48.73ID:4/pVYXkO0
>>7
新井と同じルート辿りそうやで…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:11.54ID:rTth/7jP0
最低でも懲役6年やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:21.36ID:6TROehNZ0
イッチ終わったな
通報するで
これはアウト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:07.59ID:Lp/AMQYbr
>>13
どうぞ
山川穂高は容疑者やで
日本語わかる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:09.32ID:4/pVYXkO0
性暴力はもちろんアカンけど、飲み屋と騙してホテルに連れ込むのも普通に犯罪ちゃうのか
0017転載歓迎
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:34.82ID:JoyyVBGvp
巨人軍に入れば万事解決!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:22.96ID:ph8Xx1CzM
示談できて余罪がなければ猶予つくやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:22.21ID:VVHEcr5O0
むしろ女性に金目的だの言ってた連中のほうがアウトやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:37.38ID:ctGGkmbM0
>>14
容疑者という呼称は問題ないけど
強制わいせつ致傷罪疑い
としておくべきでしたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:22.03ID:XjeR9eG00
被疑者が正しい呼び方やで
ちな元被疑者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:24.21ID:Gee0Koyz0
昨日のヤフーでもトップ記事になってたけど
SBでも見切ることにしたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況