X



【朗報】サッカー業界、10年に一度の頻度でスタートリオが生まれてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:21.16ID:iH4I1Or30
2010-20「メッシ、クリロナ、ネイマール」

2021-??「ハーランド、エムバペ、ヴィニシウス」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:01.02ID:RUPxxkCga
下の右だけ誰かわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:29.13ID:rwUKbfsj0
レアルのエース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:58.11ID:uBZjJjSRp
三笘な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:49.42ID:qrVElK3u0
2000年代は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:12.96ID:R7KULgK60
化け物、🐢、ブサイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:41.41ID:vrZXZhK9d
チュアメニ、ベリンガム、バルベルデなんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:47.73ID:n5OM4M280
メッシクリロナとネイマールって実績も年齢も差あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:32.02ID:iH4I1Or30
>>5
ロナウジーニョ
フィーゴ
シェフチェンコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:14.37ID:218/KdDOa
その前はジダンロナウジーニョベッカムやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:49.18ID:iH4I1Or30
>>8
メッシ 34歳
ネイマール 31歳
クリロナ 38歳

いうほどか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:32.01ID:3TrdfvCQ0
日本だと誰や?
中田と川口くらいしか思い浮かばん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:43.88ID:ZwfyZJ6a0
>>11
メッシて年取らん技術まで身に付けたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:19.46ID:v2wmIozQd
次が三苫久保上田になるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:27.21ID:9C+6IbqWd
レヴァンドフスキ、イブラヒモヴィッチ

このおじちゃん達は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:30.27ID:n1qV9Y2f0
見た目に華がなさすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:43.85ID:AW3MPLymd
芸人ネイマールよりレバンドフスキの方がいいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:48.20ID:n5OM4M280
>>11
十年ってスパンで区切ってる中で7歳差はデカすぎんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:54.75ID:FEnfhZJL0
>>12
中田、小野、稲本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:11.83ID:pLXivmInM
メッシロナウドアザールのはずやったんやがなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:58.80ID:Mx+lPVa/d
ネイマールベイルアザール
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:26.22ID:GG9anBV50
メッシクリロナネイマールでスタートリオとかあんま聞かんよ
同一チームでMSNとかBBCとかあったけど
メッシクリロネイマールだとネイマール格落ちすぎてな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:48.40ID:KeMdseM0d
メシロナはリーガ最強時代のバルサマドリーのエースっていう物語が完璧過ぎてな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:09.44ID:8fGJjKxTM
メッシはレベル高いリーグ・アンだと通用してないし実質ネイマールがNo.1や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:54.93ID:9C+6IbqWd
>>24
ぶっちゃけハーランドもエムバペもヴィニ以下やろ
CL準決シティ戦やばすぎたわヴィニ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:38.75ID:IooVk/2x0
正直今のおじさん世代が引退したら見なくなると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:27.71ID:HiakQ70S0
久保建英定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:09.81ID:pLXivmInM
>>27
2010年代は豪華なタレントがいっぱいおって楽しかったな
今は総アスリート時代やからまあまあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況