X



【悲報】上原浩治さん「息子とプロ野球の話はあまりしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:38.97ID:ISg6aTMga
https://www.koji-uehara.net/bbs_2.html
上原さんは息子さんも野球をされていますが
ご家庭で野球の話題になったりするのですか?

今日野球やってどうだったよ、とか
プロ野球でどこが勝った、○○選手が~っていうのは
昭和からの父と子の定番の話題ですよね

上原浩治 │ May 10,2023
あまりしないですね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:07.15ID:FHN0w1ILd
息子「大谷が~」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:42.71ID:Q6PRyJKep
😅する必要ないですよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:51.97ID:S+pv6pE0a
息子も上原と野球の話なんかしたくないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:57.32ID:k4A9L8SL0
しゃーない
息子は大谷ファンなんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:53.16ID:Rhr2UsRAa
大谷選手また打ってる!すごいなー

0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:02.64ID:68rirXz30
上原は認めたがらないけど言動からある種のコンプレックスがにじみ出ているよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:22.50ID:10Y1kMFAp
松井「この前息子のピッチングの動画見たよ、いいカーブ投げてたね、父親は投げれないのに誰が教えたの?」

上原「知らん間に覚えてました」

松井「www」


これ好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:48.25ID:KkNx45QE0
息子「大谷!大谷!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:09.79ID:ftHVEvHq0
性格歪みそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:31.16ID:uprKGvH00
息子にリアルミュートかますな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:41.36ID:55F7Go/ma
息子が大谷と話したいとかサインほしいって言われたら発狂するんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:43.48ID:xS/T2mdF0
真中満の息子がテレビに出て「あのドラフトの話をする」って言ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:42.04ID:xTFVDG2P0
息子大谷のファンだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:31.42ID:pWQ2ecLk0
リアルミュートがやたら敵視するのはムッスコをとられたと感じてるから説やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:38.57ID:GVPuQkLW0
和田豊と息子のコミュニケーションを見習え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:12.35ID:3Ye1kSmq0
大谷に必然的に話行くからやろなあ
息子の情報源英語メディアやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:15.10ID:ow+Iq/Fca
息子「ねぇお父さん!大谷って凄いよね!サイン貰ってきてよ!」
リアルミュート「………(イライラ)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:28.46ID:I6v976ZoM
息子はアンチ上原やから上原なんかと口もききたく無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:51.93ID:XuNgDGVup
普通に会話のない親子やろ
父親と会話なんかせんしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:04.46ID:pWQ2ecLk0
息子がガチ大谷ファンやとしたらパッパがあんな態度や言動でいるのどう思ってるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況