X



「このゲームつまんないねw」→信者が大激怒するゲームwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:49.58ID:39E0kphE0
ワイはスーパーアーマーで難易度上げてるゲームは嫌いやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:27.88ID:7U82xX1Dd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:43.90ID:HpQ/xy7i0
アーマードコア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:24.67ID:awC7ZTvO0
FF16
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:21.74ID:1nyHmEKx0
妊娠煽ってもネタにならんくなったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:24.11ID:xzirNgb90
ブルアカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:30.53ID:YeBXm27C0
ぶるなんちゃらってやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:11.15ID:E7sT5u+fa
バイオRe2
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:28.60ID:rAeTQQK+0
ペルソナ5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:47.69ID:qk4WzR0Dp
メガテン3
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:50.00ID:qOf55g+b0
原神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:02.27ID:0h9H93Ah0
クロノトリガー
FF4、FF10
幻水1、2
テイルズオブファンタジア、ディスティニー、シンフォニア
スーパードンキーコング1
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:23.97ID:rCmjTMnaa
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:02.60ID:v8nbmzFaa
ゼルダ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:18.60ID:jHtqv/Q8r
好きな作品貶されたら誰だって嫌な気分になるやろ
「信者が」じゃなくてそもそも批判するな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:44.43ID:0h9H93Ah0
>>19
昔のゴミゲーを持ち上げて「○○こそ最高傑作!昔は良かった!それに比べて今のゲームは~」とか言われたら、誰だって嫌な気分になるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:02.31ID:LXIfwsnx0
スパロボ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:03.13ID:xkkgMVWLr
ストリートファイター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:15.21ID:jHtqv/Q8r
>>21
他人の評価で意見変えるなや
自分が好きならそれだけでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:29.19ID:+uLaQl4qr
ドラクエ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:12.56ID:mTBshtr80
逆張り大好きなんGスレだと名前挙がってる=高評価定期
ドラクエ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:39.91ID:W08K+HjZM
>>15
なんでドンキーだけ1限定なんや?
最高傑作言われとるのは2やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:54.63ID:JROA/rgkM
中国共産党から表彰されたアレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:12.71ID:RWwjo2E30
中日戦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:38.00ID:DJkqI2H/0
ティアキン定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:23.66ID:OPMTBUch0
大神
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:37.97ID:8bbE11f5a
エルデン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:01.91ID:NjHO/gn1a
アンテ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:10.52ID:0h9H93Ah0
>>28
2の評価に引っ張られて1も持ち上げられるけど、1と2では完成度がまるで違う


とにかく視認性が悪くて、足場・背景・敵・アイテム・ドンキー・ディーディーの見分けがまるでつかない
スクロールが不親切で、無駄に縦スクロールするステージがあったり、画面の下の見えない足場にノーヒントでジャンプするステージがあったり、坂やエンガードで高速移動するとスクロールが遅れて先が見えなくなったり、理不尽な仕掛けが多い
FCの頃から高水準なアクションゲームを手掛けていた任天堂とは思えないほど低品質


2ではこうした問題点が大幅に改善され、オブジェクトが塗り分けされて視認性が良くなり、コースもきちんとバナナによる誘導がされるようになり、スクロール遅れも無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況