X



【悲報】ワイガイジ、原神に慣れすぎてゼルダの伝説の難易度に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:49.10ID:VAZtzPkW0
こんな難しかったっけ?
botwより難しくなってるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:05.16ID:VAZtzPkW0
雪山ですでに詰みかけてるわ
助けてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:31.97ID:VAZtzPkW0
前作は雪山でもゴリ押しでいけたからいけるやろの精神で突っ込んだら普通に死んだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:51.33ID:VAZtzPkW0
原神ってめっちゃ簡単だったんやなって思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:15.80ID:R/lF+o2ed
もうシールドないと遊べないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:50.38ID:VAZtzPkW0
>>5
サンキュー先生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:04.06ID:0GPkUmyl0
原神はアクション風キャラゲーやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:17.80ID:VAZtzPkW0
探索もゼルダの伝説はいろんな装置使うから操作が難しいわ
原神はマジでシンプル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:38.96ID:VAZtzPkW0
>>8
戦闘簡単やからねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:42.16ID:hvqbtlA50
キングギドラみたいなやつ見つけて戦ったら強すぎて逃げてきたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:49.98ID:VAZtzPkW0
もの組み合わせたりするのは楽しいと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:17.81ID:dhqUUZ40a
ダンジョンどうなん?
前のやつウンコだったやん
焼き増しウンコじゃないよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:37.63ID:VAZtzPkW0
>>13
前のも良かったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:28.88ID:rg72sZzip
武器がぶっ壊れてイライラしながら面白いんだって言い聞かせてる配信者の滑稽さw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:39.03ID:k9P/9Pz1a
はよ落とさな原神信者が暴れ出すぞ
それとも対立アフィか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:21.47ID:VAZtzPkW0
>>15
まぁそれはbotwで慣れてるからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:55.89ID:dhqUUZ40a
>>15
耐久力あと4倍は必要だわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:59.60ID:ZWq5gAPM0
言うほど難しいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:22.13ID:QDhKNjqJ0
時オカとムジュラみたいな関係なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:25.74ID:VAZtzPkW0
>>19
原神に慣れすぎた
マジで簡単だからさ
ブレワイはそんな難しいって感じなかったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:45.92ID:VAZtzPkW0
>>20
みたいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:07.38ID:6qHOuWtl0
戦闘楽しいけど別に難しくはない
まだ序盤やからかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:13.16ID:ZMjaqeuop
>>16
どうやっても原神には勝てんからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:19.96ID:2B0cgs1Ka
いうて子供向けの難易度なんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:36.40ID:6qHOuWtl0
謎解きは難しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:55.66ID:VAZtzPkW0
>>25
それはそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:43.50ID:lSWp3h0Mp
発売前→前作マップ使い回しwwww手抜きwwww
発売後→空と地底があるの…?しかも地上とほぼ同じサイズ…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:53.90ID:SqYj4CBUa
ゼルダやった事この方1度もないんやがやってもええんか?
楽しめる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:10.47ID:qO1OUQZOp
>>29
任天堂アンチかアクション苦手じゃないなら99%楽しめる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:57.18ID:rx82863h0
まだ武器壊れるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:56.31ID:nHqiyZZj0
螺旋の方が難しいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:21.69ID:XhylKdu80
前作やらゆでもええ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:12.21ID:dN4rTNVtM
前作はやらなあかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:19.62ID:VAZtzPkW0
>>31
ガンガン壊れるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:30.48ID:XJ2euUQjr
そんな伝説になるほど難しいの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:47.09ID:VAZtzPkW0
>>32
12層は多少はね
けどカジョフワはNG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:11.29ID:VAZtzPkW0
>>29
絶対楽しめる
できれば前作からやったほうがいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:19.29ID:bsoURzf10
ソシャゲガイジには難しいやね
ほらモシモシでガチャガチャ回して
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:10.16ID:XhylKdu80
はえー
買ってみるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:33.14ID:+mcp8OAP0
やめとけ
まじですぐ飽きるわ今作
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:57.25ID:9Js1MAAa0
なんでソシャゲと比べてるんやw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:48.33ID:SqYj4CBUa
>>38
そんな時間ないよ😭💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:45.53ID:Qwbesy8Xa
>>28
しかも地上には各所崖なんかに横穴ができて中が洞窟になってるで
地底でなくマップも地上扱いの奴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:52.04ID:VAZtzPkW0
>>45
わかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:58.67ID:pqqKA5+P0
ギブアップしてハッタショ向けの易しい原神に戻ってもいいんだよ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:26.24ID:VAZtzPkW0
>>47
botwコログコンプしたワイを舐めるなよ?
今作もやったるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています