X



シン「お前はもう、死んでいるであります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:42.77ID:+SrUwcSu0
北斗晋拳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:55.04ID:3NqZC+xp0
晋なら南斗使いであって欲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:09.58ID:1aX69eNv0
ケンシロウじゃねえか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:09.88ID:zqYJ6iPi0
何本目で死ぬかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:44.32ID:YPuIWgzjd
力こそが正義 よき時代になったものだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:57.86ID:uPxzHGwf0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:31.38ID:vjO3NzB80
意味の無い拳法だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:33.02ID:+8PbhlRNa
アーロン「シンは安倍だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況