X



横浜DeNAベイスターズ、あの騒動から明らかにチーム全体の調子が落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:23.66ID:/pChr1lV0
ほんと良くない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:55.70ID:tXBYWFVn0
あの日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:20.99ID:GgE3V4DEa
去年の楽天みたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:24.58ID:ITc3Kncxd
もっと違うあり方あったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:43.87ID:fKsm44PB0
ノーリスペクト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:08.17ID:rBwi+qfF0
あほちん。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:12.23ID:iHlO0pbu0
あの騒動とはちょっと時期がズレてるな
今週からおかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:01.03ID:iqB6P/a10
あほちん事変
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:30.03ID:WqwVIC42p
でもヤスアキのせいにできるから良かったやん
一昨年のV逸を関テレのせいにしてた阪神ファンと同じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:42.18ID:E16U3e/j0
あほちん以前 16勝7敗
あほちん以降 3勝5敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:40.62ID:kJ3YdyLG0
あほちん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:08.63ID:rBwi+qfF0
>>7
まぁ正しく言うなら
いつも通りの横浜に戻ったやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:48.90ID:TD3vh0e+0
あの日2023
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:07.08ID:FJVrCBvv0
5/1はベイデーでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:14.99ID:JZ0gMhpXd
>>11
あほちん後ってそんな負けてる?
割と横浜買ってる印象やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:21.56ID:EpejYI1qd
どうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:30.98ID:CJNwKP0q0
指差しがリスペクトしろは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:46.98ID:TOqpWIIs0
去年の楽天みたいなもんやろ
春先に調子合わせてただけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:55.30ID:wj/EUQc3a
あほちん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:57.87ID:JZ0gMhpXd
アカンすよからの系譜
あほちん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:50.07ID:wj/EUQc3a
>>11
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:52.61ID:lfBDIW8Br
バウアーが上手く行かなくて周りに当たりはじめるのみたいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:22.99ID:cm7ol0+t0
バウアー来たのがマイナスにしかなってなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:44.59ID:5335eXt/a
売女の息子のピーナのせいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:40.20ID:n54FUN8PM
まるで昨年の楽天みたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:44.04ID:9JXkBcKtr
指差し野郎の水差しやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:44.81ID:/3Kg9pnj0
順位スレで今の時期に優勝確定みたいに騒いでたらもし優勝を逃した時恥をかくぞと書き込んでだら
「逃す訳ねーだろ」とか「嫉妬すんな」とけボロクソに叩かれたんやけど...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:29.49ID:wj/EUQc3a
そういやバウアー炎上後
twitterつぶやいたり動画更新したり等
何かしら動きあった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:10.03ID:nnepxOBj0
バウアーは未知数やったから打たれてもおかしくなかったけど今永がここまでボコボコにされるのは驚いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:13.98ID:9/BZGe19a
やっぱヤクルトみたいに和があるチームが優勝するんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:40.66ID:rL1o42sid
あれが水差しってハメちゃん的に刀パフェありなんか😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:49.09ID:cm7ol0+t0
バウアーも教え魔らしいな
ガチで崩壊させに来てるかもよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:09.35ID:/pChr1lV0
山﨑、9回表5失点炎上で敗戦投手
De 1-6 広
山﨑、9回1点リード守れず2ラン被弾サヨナラ負け
ヤ 10-9 De
バウアー、6回を投げるもまさかの7失点敗戦投手
De 2-9 巨
東、防御率0点台だったが5回4失点敗戦投手
ソト、満塁の場面同じ球を呆気なく3球空振りの三振
De 1-4 巨
今永、2試合連続の炎上エースの責任果たせず
虎 4-1 De 3回表終了
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:43.07ID:v4SOoM28d
ハメカスの先発ショボすぎん?はっきり言って最弱やろ
ヤクルトの投手の方が100倍質高いわ
ちな珍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況