X



NPB復帰後の田中将大 15勝24敗←想像できた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:55.51ID:Lp/AMQYbr
(32)4勝9敗 155.2回 防3.01
(33)9勝12敗 163.0回 防3.31
(34)2勝3敗 41.1回 防3.51
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:27.74ID:Dog/5DS6a
チン毛以外みんな想像してたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:57.33ID:xn4W3CfWa
>>2
これは火の玉直玉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:58.87ID:09dLczAu0
帰ってきたら神の加護も切れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:25.18ID:8+4+eJ7V0
なんだかんだ勝ち越すと思ってた
15-5なんて黒木みたいなことは言わんにしても
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:16.25ID:KYXcJqCid
三点台で大きく負け越しなのかかわいそうだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:29.13ID:TD3vh0e+0
2013年のあれのリボ払いだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:30.51ID:CSkIIV5y0
率直に言って素晴らしすぎるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:39.76ID:UZAfTMOy0
息苦しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:05.79ID:nfkfG7tr0
愛想が悪くて人気がなくて年俸がめちゃくちゃ高いだけの凡ピッチャー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:20.50ID:tZgwxgqGd
復帰初年度は負け運続いてしゃーなかったけど2年目以降は完全に衰えによる負けだし残当
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:40.08ID:kFq6OhU8a
それなりに抑えてるのに勝てないという
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:10.34ID:wj/EUQc3a
言うほど防御率悪くないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:17.96ID:yZGYUb/X0
田中が出てくる度に黒田の凄さが浮き彫りになるわ
40歳まで投げてくれるやろか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:44.03ID:c36I66N0a
オワコンやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:56.78ID:9/BZGe19a
ハンカチ世代も衰えや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:50.19ID:KDHu/+PM0
思ったより人気なくて草生えるんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:59.26ID:T17Ua+t70
復帰となった当時のJですでに不思議とか不思議じゃないのか戦力として大してありがたくない脅威じゃないって風評だったからこんなもんかと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:00.36ID:1c+rCaZl0
実績も凄いし
一流なんだが
何故か華が無いというか...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:26.80ID:G8RAwC080
まさか200勝出来ずに引退とはな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:31.04ID:gzFWWCde0
>>2
ちゅちょたれw👶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:33.97ID:F+sVI8nE0
>>23
流石に200勝は間違い無いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:40.57ID:QdAbfLn6a
勝てないはまだしもここまで話題にならないのに驚いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:41.89ID:OVF1aJ9LM
黒田やダルと比べて劣化早すぎやこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:11.07ID:EAPNk/TAx
やっぱ黒田ってすげーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:24.37ID:8ubZFSDW0
いつメジャー復帰するんですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:05.36ID:Dog/5DS6a
>>24
きっしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:41.88ID:PiieyMT80
肘治ってないまま投げてるやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況