X



【悲報】ゼルダティアキン、「駄作」という評価に落ち着く ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:39.56ID:XWZ6nx4f0
スクリプト北やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:51.36ID:XWZ6nx4f0
そろそろ語れるけ?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:19.57ID:XHWdFCTF0
んじゃそろそろ攻略について語るとしますか!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:39.48ID:zDqLhseZ0
おいおい語れるの今のうちしかないのに大丈夫なんか
売上が出たら原神信者から怒涛の煽り攻撃されるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:51.77ID:qIYdXBXma
とりあえずパラセールとるまで進んだけど攻略で語ることねーわ面白いけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:52.48ID:VgYcRPze0
>>5
売り上げで原神に勝てるわけないやん…
月500億だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:05.06ID:cY2NHKBi0
ゲハにすら嫌われるスクリプトって何者やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:26.01ID:P4rn3y5Y0
だからワッチョイで建てろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:26.97ID:vZ+W+GJ8d
ゲームシステムもグラも売上もメタスコアも原神に完敗定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況