X



【速報】z世代、ついに交番を襲う もう世も待つ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:48.51ID:7bpnE70c0
テロや😫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:35.41ID:LLqEZmZ2a
かわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:02.69ID:zcWkOa5v0
Z世代やべえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:25.74ID:s/19lJ0vp
ボロい交番やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:39.91ID:6PJXOrPpd
いたずらはあかんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:41.01ID:HaXQrv1Cd
今これくらいの子はアルファ世代って言うんやで
Zの次や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:47.21ID:RFzvEufQ0
まーた使いまわし画像の再放送かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:45.58ID:Xk+xcCOs0
かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:35.98ID:SWLvBqHWa
昭和教育平成教育ゆとり教育Z教育
全て失敗やんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:23.17ID:SBCuHrimM
二人の大人が煽動して実行役は若者か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:44.64ID:KGPjyHhO0
末法すぎんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:23.07ID:2TTGJC5NM
でも大きくなったらこの中の一人くらいそういうことやるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:25.49ID:SKK9FSDtp
α世代定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:32.73ID:Bxcgfijxd
ガキども、、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:01.80ID:clJNsfMi0
Z長すぎだろ
中学あたりからアルファ世代やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:42.79ID:52aFSdXe0
めっちゃチビやん
タイマンならワイでも勝てそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:05.43ID:UzpR7a/za
ガキが…
舐めてると糖分の高いものをたくさん食べさせるぞ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:13.09ID:clJNsfMi0
こいつが許されたらマジで神様っておらんのやなって思うわ
真面目に生きてる人が可哀想になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:25.55ID:SqaHPCvUM
かわよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:43.42ID:b3oY5jTa0
指示役2人おるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:40.21ID:I/1jWBe1M
そもそもZってなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:53.99ID:e82sSkpod
それα世代や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:16.53ID:2G0cvQZb0
射殺は世間の目もあるから警棒でボッコボコにするのがエエ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:42.96ID:mn5xL8s60
闇バイトも別動隊に強盗させて警察集めて
その間に他の部隊が空き巣入ったりさせるようになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:37.70ID:TDkRQ+nn0
なにこのバイオに出てきそうな交番
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:12.66ID:OgKxkQ5n0
>>25
X世代から順番に来てZになってるだけや
疑問を持つならX世代に持つべきや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:50.52ID:zWUDAypGM
マジで最悪の世代だな
チー牛ヒョロガリばっかりだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:36.00ID:qfQbv8h2a
かわ∃
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:08.76ID:BZvtlIMz0
これどれくらい前の画像だっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:11.39ID:df1UcQSg0
まじ?Z世代終わりすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:24.43ID:df1UcQSg0
>>30
どういう意味や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況