X



劇場版「PSYCHO-PASS」が公開されたのに、なんGで全く話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:00.18ID:F5UG/TXZ0
何故なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:53.28ID:6LiUUlARr
確かに好きって女たまにおるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:35.32ID:G/w4/12V0
観てきたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:24.71ID:dLLjwMOF0
ツルツル確定😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:27.46ID:uBp+/16j0
あのシリーズまだ追ってるやつとかそんなおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:17.63ID:myoc0T300
花澤香菜?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:20.85ID:i8i3dL1k0
3期で興味なくしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:39.42ID:LXZpWPyK0
3で見限られたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:43.89ID:+9Tr0JdA0
見たけど微妙やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:10.14ID:tiWqYAVFd
まんさん人気あるな
グッズ売り場にまんさんしかおらんわ
おっさんワイ、狡噛さんのアクリルスタンドを買う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:17.78ID:Du27pU4X0
ワイは見に行ったで😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:35.65ID:MxtGeqJh0
一期が完璧すぎた作品
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:47.89ID:Xk+xcCOs0
一期だけ見れば十分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:08.07ID:RTCNArzj0
1期だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:13.28ID:PTafaccV0
1期とコネのゴリ押しだけで続けてるシリーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:44.34ID:QNcgn8Iv0
槙島だけやろかっこよかったの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:31.49ID:jtuApEq40
あんなんマジになって観るもんやないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:17.93ID:UE2t5Zp30
1しか面白くないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:26.76ID:RFzvEufQ0
二期から徐々に雲行きが怪しくなっていく傾向はあった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:26.96ID:urUnxcMG0
そんな面白いわけじゃないけど一定の人気が保たれ続けるタイプの作品よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:31.72ID:4CMZqbUc0
一応3期の映画で綺麗に終わってなかったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:45.49ID:JhXxQy/U0
どんどんまんさん向けになって終わったアニメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:58.71ID:OT0t8QkF0
2期が微妙だったから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:53.30ID:dpUdwsI10
3期で切った奴ちょっともったいないなと思う
3期の劇場版かなりおもろいから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:16.53ID:hOdNQfkX0
一期は神で2期もシビュラの掻い潜り方は良かったけど
2期のメス監視官が不快すぎてな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:14.32ID:O3MsJH+P0
二期までは色々言われてるけど好きやな
あとはおもんない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:44.50ID:lyZxlXSg0
なんj'とは無縁のところに大量にファンがいるアニメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:12.39ID:JhXbYAfQ0
朱ちゃんが可愛いと見せかけてそうでもないから男は離れていった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:26.73ID:TE4/htOj0
んほ~狡噛×宜野座たまんね~🤤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:33.97ID:Mz1thxUSM
1期 95点
劇場版 90点
2期 80点
SS三作 70点から80点くらい
3期 60点

ワイのイメージはこんな感じ
続きは見てない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:49.74ID:ZMjaqeuo0
名前忘れたんだがヨハンみたいなやつって結局死んだの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:18.00ID:xfc/j2u+a
NLとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況