X



顔デカいのにヒョロガリのやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:51.22ID:irLw7t0hM
なんやあいつ
最近入ってきたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:14.47ID:irLw7t0hM
頭がきのこヘアーだからマッチ棒みたいなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:27.58ID:yeKSGk5sd
ごめん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:28.11ID:Y5yaQxZU0
呼んだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:46.64ID:irLw7t0hM
自称スレンダーなんだけど
キモイからあだ名がリュークになった😰

めっちゃブサイクなんや😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:02.21ID:irLw7t0hM
>>4
リュークなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:28.04ID:irLw7t0hM
まあキモイだけならいいけど
女の後輩にやたら絡む
やめろやゴミヒョロガリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:16.76ID:irLw7t0hM
奇形なんだけど
なんでか自信たっぷりなんよね

キモイ自覚ないんか?
さっきもクソガリ嫉妬してきたし
ほんまゴミやな 死ねばいいのに
クソ奇形
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:33.07ID:irLw7t0hM
しゃーない
いじめてサークル追い出すか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:48.05ID:pkT1S2Zn0
>>9
それがいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:14.92ID:irLw7t0hM
さっきのキチガイは逃げたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:09.44ID:awnFHvCw0
おまえはデブなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:55.39ID:irLw7t0hM
>>12
全然
細マッチョ気味の普通体型
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:28.92ID:irLw7t0hM
>>12
お前さっきの浪人ガイジか?
ヒョロガリ奇形チー牛嫉妬か
マジでゴミだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:41.76ID:awnFHvCw0
>>13
なんで細マッチョって見栄張ったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:12.50ID:pkT1S2Zn0
>>12
この時間帯単発って怪しいな
さっきの175ヒョロガリ顔デカクソゴミチビ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:48.10ID:irLw7t0hM
>>15
自分では普通と思うけど周りから細マッチョっていわれるから

で、さっきのヒョロガリチー牛?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:39.28ID:irLw7t0hM
なんだ浪人ガイジか😅
相手して損したわ

奇形チー牛コンプレックスでイライラやね
チー牛ヒョロガリ人権ねえw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:15.84ID:awnFHvCw0
なんかやべースレだなw
糖質しかいねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:42.31ID:pkT1S2Zn0
>>15
なぁなぁ
さっきのヒョロガリ?
175で調子乗ってるくせに
顔デカヒョロガリで大谷嫉妬の人権なしwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:18.30ID:irLw7t0hM
>>19
違うのか?
この時間帯に単発って珍しいな😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:40.25ID:irLw7t0hM
>>19
そんでヒョロガリチー牛なんかお前は
どっちにせよ人権ないな😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:41.52ID:DOjZgq87d
お前ワイのことバカにしたやろ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:52.07ID:pkT1S2Zn0
>>19
この時間帯に連投しといた単発って怪しすぎんよー
浪人ガイジでしょw
図星かなwチー牛w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:27.30ID:irLw7t0hM
>>23
ヒョロガリチー牛の時点で人権ないから
顔デカでさらになしなし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:11.48ID:irLw7t0hM
逃げたわ
マジで浪人ガイジっぽいなー
コンプつよっw
クソチビゴミヒョロガリチー牛きしょw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:36.84ID:irLw7t0hM
はー浪人使うとかマジでキモイわ
チー牛ヒョロガリ人権ないっすねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況