X



【悲報】ティアキン、みそきんに話題をすべて持っていかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:40.77ID:G9ONqP2Gd
エルデンリングとの直接対決を避けた結果
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:26.81ID:X5wdNUeXM
普通みそきん買うよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:53.16ID:64G9/nqd0
てかまあぶっちゃけゴールデンウィーク前に出してくんねぇとな
なんで後に出したん?
意味わからんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:41.69ID:T3DYMgd20
もうみそきんがGOTYでええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:34.23ID:gkhbZE0P0
>>3
いやGW明けでよかったわ
連休中に発売されてたら何日も並ぶやつ出てきてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:13.67ID:64G9/nqd0
>>5
普通DLで買うよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:10.16ID:gkhbZE0P0
>>6
ダウンロードしてどうやって食うんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:25.02ID:GEzBf2pd0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:33.61ID:QOwo+gnm0
みそきんのメタスコアは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:10.97ID:64G9/nqd0
>>7
情報を食う🤓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:41.67ID:rBrwwAOWM
みそきん一個買えた
しばらくこれで遊べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況