X



【悲報】エスコンフィールドのチケット750円で叩き売りされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:53.10ID:KWRTj54b0
これが自称世界一のボールパークの末路なのか‥?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:53.41ID:uQv3zR5H0
他の球場はどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:59.59ID:TU6rUNW00
近所なら行きたいけどね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:54.44ID:KWRTj54b0
新球場開幕一ヶ月ちょいやぞ‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:58.76ID:A0DAPqCI0
キャベツ焼きのおまけレベルに落ちなければまだまだ余裕よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:18.26ID:KWRTj54b0
新球場効果なくなったらどうなってまうんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:20.91ID:uQv3zR5H0
>>6
マツダはもっと酷かったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:08.96ID:KWRTj54b0
>>4
人気球団なら最低でも定価
不人気なら定価割れって感じ屋根
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:13.89ID:GaO19SHr0
たった1000円でばら撒くなら
見に行ってやれよ😭😭😭😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:26.23ID:dvgZ76uW0
3階席かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:28.52ID:KWRTj54b0
>>9
??????

マツダスタジアムは初年度は土日はほぼ満員やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:35.55ID:5S7qb55pp
これ元値いくらなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:46.97ID:IooVk/2x0
東京に作れば良かったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:59.25ID:KWRTj54b0
>>17
2000ちょい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:25.06ID:GDUhG0BW0
京セラは駅にタダ券置いてあるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:43.83ID:CORzBTqZ0
外野スカスカになるから
応援団席を外野にしろと言ったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:26.03ID:KWRTj54b0
自称世界一のボールパークってなんやったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:26.57ID:IDiLjDOe0
交流戦になればセリーグの人気で埋まるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:29.03ID:jQ+Mfj3c0
日ハム西武とか拷問じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:33.63ID:WVuJ5Aj+0
立地とアクセスがクソ過ぎる
目に見えてた失敗やろ
しかも弱いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:52.25ID:5S7qb55pp
>>19
サンガツ
2000円でもまあまあ安いのに全く売れないんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:54.74ID:wbolLcbu0
西武やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:30.80ID:b/U5OHP4a
観客動員最下位の西武とワースト3位のハムがやったらそらこうなるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:39.18ID:v54uTxdq0
敷居を低くして野球ファンが増えるかもしれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:55.78ID:KWRTj54b0
新球場なんて寝てても客入るんちゃうんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:56.68ID:dbG2oMKA0
結局電車でいった場合今なら待ち時間どれくらいで帰りの電車に乗れるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:25.80ID:KWRTj54b0
>>28
新球場作ってワースト3位にいるハムがおかしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:28.43ID:RGfH8AxaM
アスレチックスより人入ってるならええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:47.79ID:+bqr2Ejj0
ライオンズ戦…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:00.25ID:lorOmfh1p
元のチケット高すぎんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:01.43ID:nfkfG7tr0
あまりにも場所が悪くて更にフードやドリンクがぼったくり価格なせいで

「チケット750円なら行こっかな~♪」

とならないのが困ったもんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:19.88ID:KWRTj54b0
>>33
シーズン捨ててるアスレチックスに新球場が負けてたら終わりだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:06.58ID:KWRTj54b0
>>35
そら新球場なんやから強気でいくよ
なお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:52.81ID:KWRTj54b0
>>36
世界一のボールパークやぞ‥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:01.28ID:b/U5OHP4a
無料券はオリが一番ばらまいてるイメージやな
弱い頃の話やから今はしらんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:11.35ID:aw3luOwf0
イカ焼きのおまけになってからが本番
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:49.60ID:KWRTj54b0
>>41
そもそももう招待券配りまくってるからやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:59.92ID:z4eQNvocp
>>37
ハムもシーズン捨てて育成に全振りしてるんだが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:30.69ID:v54uTxdq0
持ち込み自由にすれば
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:37.29ID:xjiqVBMG0
ワイの会社もはよ席用意しろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:53.58ID:LUZRFxu1a
>>42
企業や公共チケじゃない招待券って何?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:04.37ID:KWRTj54b0
てかこの実情があるのにエスコンガラガラ記事にキレてるやつがいるのがわからん


現実問題としてガラガラやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:30.61ID:Qev24ULP0
リセール制度自体はいい試みだよな
当日にも買えるようになればええんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:52.11ID:ffQARdU00
エスコンは飯が高すぎて地元民に受けが悪いって聞いたけどマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:06.82ID:CORzBTqZ0
3階外野席に座るくらいなら入場券買って立ち見の方がいい
2階内野席が安いなら買ってもいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:53.31ID:oZ4HCpnA0
日ハムも札幌ドームも札幌市もみんな負けてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:54.44ID:4YSPW3LCM
キャベツ焼きのオマケよりマシやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:02.04ID:z4eQNvocp
>>47
ガラガラでも利益は出てるんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:10.89ID:KWRTj54b0
エスコンはプラチナチケットになるとかいてたのになぁ
今や二束三文の紙くずチケットやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:17.48ID:BIrGc2Pga
>>49
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:44.71ID:s6+bPh4Ca
1人で会話してるけど楽しい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:48.07ID:6qGmyRwv0
わざわざしょうもない球団と高いメシ食いに面倒な場所にいくのもな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:47:55.12ID:KWRTj54b0
>>52
冷静に考えて自称世界一のボールパークが球界最底辺のオリに勝って喜んでるのはやばい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:54.58ID:aw3luOwf0
北海道で美味いもん食いたかったらそう言う店行った方が安く楽しめるしな
帰りにふらっとススキノ行けんし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:01.02ID:KWRTj54b0
>>59
観客制限してなきゃゴールデンウィークは去年のが入ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:38.48ID:aw3luOwf0
>>59
勝てば増えるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:41.17ID:mmFcA+XGr
イッチくん丸一日なんGに張り付いて煽っててちょっと引くわ😨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:56.15ID:4MQHgYrxM
>>61
こどもの日割れてる時点でそれは無いやろ
26と28の20000越えもからくりやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:28.49ID:KWRTj54b0
>>64
34はいってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:55.72ID:4MQHgYrxM
>>65
全部超えてから言えよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:07.93ID:qm+QqVZ80
いいの、いいの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:22.44ID:kIaOCQ/V0
北海道日本ハムファイターズさんより【C2機関北海道遠征「艦これ」KANMUSU Meets HOKKAIDOトークショー&艦娘音頭】のチケット販売が開始されました!
5/31の観戦チケット購入時に、チケットオプションとして購入いただけます。
KanColle Special Event (限定特典付)

※Fチケにて5/31の電子チケットをすでにお持ちの場合は、マイチケットの「変更する」ボタンからオプション追加が可能です。

※本チケット購入には「F VILLAGE ID(無料)」または「FAV(有料)」の登録が必要です。下記をご参照ください。 F VILLAGE ID登録:https://fighters.co.jp/news/detail/202300245752.htmlFAV

公式コラボ【JAL空路戦略機動】(完売/販売終了済)にて参加される提督方は、本ナイターチケット及び本イベントチケット標準装備です(※新たな購入は不要です)。

提督の皆さん、航空母艦「赤城」(藤田咲さん)・補給艦「速吸」(野水伊織さん)・白露型駆逐艦「時雨」(タニベユミさん)の三隻、そして北海道遠征選抜「艦娘遊撃隊」の遊撃部隊編成で、北の大地でお待ちしています!
#艦これ10周年 
#C2機関北海道遠征 
#北の大地 
#エスコンフィールド北海道 
#北海道日本ハムファイターズ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:24.25ID:5rntpr1u0
札ドで客来ないと値上げで埋め合わせさせられるだけだしな
自前球場スカスカの方がマシやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:38.14ID:kIaOCQ/V0
https://ticket.fighters.co.jp/10010001/20010001/ticket-resources/option-img/23kancolle.jpg

オプションを選択
KanColle Special Event (限定特典付)
【5/31「艦これ」×ファイターズ コラボ試合限定】
赤城(藤田咲さん)、時雨(タニベユミさん)、速吸(野水伊織さん)の3隻による艦娘スペシャルトークショー&艦娘音頭を、グラウンドが一望できるスタジアム内で開催!
トークショー参加者全員に、ファイターズ×艦これのコラボ限定レアグッズ「艦娘きつねmodeの限定アクリルスタンド」を贈呈いたします!

■開催時間・場所(予定)
14:00~14:50 /MAIN LEVELスタンド席

■受付時間・場所
13:15~13:50(入場開始13:30予定)
Coca-Cola GATE外 当日券売場

※受付時間に遅れるとイベントにご参加いただけませんのでご注意ください。購入後の変更キャンセルはできません
※観覧座席位置は当日ランダムで配席いたします。受付後スタッフの誘導に従ってください
※イベント中は飲食禁止です
※その他スタッフの指示に従ってください
KanColle Special Event (限定特典付) \4,500
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:52.50ID:KWRTj54b0
>>66
えぇ‥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:14.02ID:JxG1gpJgr
😎💢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:30.57ID:Qev24ULP0
イッチはハムが毎年満員の超人気球団とでも思っとるんか
大谷おって優勝した2016ですら2万切ってた日もあったんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:40.13ID:kK4Q0xOf0
誰があんな僻地の交通の便もゴミでゴミみたいなチームの試合を見に行くんだ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:05.09ID:KWRTj54b0
>>73
そらそういう日もあるやろうけど今より遥かに入ってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:31.47ID:kK4Q0xOf0
数百億使って初年度からガラガラとかこの先恐ろしくなるな
新球場作るから年俸とかケチってるわけじゃなく元々ケチだから補強の可能性皆無だし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:46.30ID:4MQHgYrxM
>>71
いやその通りやろ
こどもの日が割ってる時点でそのくらいしか呼べんって事なのになんで今年より入ると思っとるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:24.85ID:KWRTj54b0
>>77
そもそも人数制限しててかつコロナの状況も違う年の数字出してもしょうがなくない
比べるなら2019やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:34.16ID:Qev24ULP0
>>75
その時に比べりゃチケット代かなり上がっとるからね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:17.91ID:KWRTj54b0
>>79
750円やん😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:30.38ID:4MQHgYrxM
>>78
チケット安い頃と比べてどうすんだ?
制限云々言い訳にするならまずほぼ20000入っとらんとな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:23.83ID:sKyYP/0g0
結局共倒れか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:40.18ID:Qev24ULP0
>>80
札ドでいうC指定やろ?
元々売れへんねん遠いとこは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:40.54ID:7KMH/O3Id
入場券は廃止して自由席で売れよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:57:42.54ID:KWRTj54b0
>>81
750円やん😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:03.80ID:KWRTj54b0
>>83
昔は埋まってたよね😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:40.26ID:qOhwB7Y+a
これ公式のリセール?
まさかヤフオクとかのオークションサイトやないよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:01.48ID:IXZ0wpoma
>>70
これ当日ドーム満員になるだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:05.55ID:kK4Q0xOf0
北海道から再移転した方がよくないか
少子高齢化で地方の人口ゴリゴリ減る時代に北海道でやるメリット無い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:23.79ID:Qev24ULP0
>>86
いやC指定も埋まる満員なんてほんまシーズン開幕戦最終戦とユニ配布の日くらいだよ
札ド時代知らんのけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:06.33ID:KWRTj54b0
>>90
土日のロッテ戦は配布ありでこれや😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:31.69ID:Z931ierba
艦これやるんか
すごいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:40.15ID:IS+bfRxlM
去年の殺ド知らん雑魚か?
かなり盛り返しとる方やぞこれでも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:26.42ID:KWRTj54b0
>>93
新球場効果なくなったら下回るのでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:33.64ID:Qev24ULP0
>>91
ロッテ戦ってユニ配布あったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:06.86ID:IS+bfRxlM
>>94
なんや効果はあるって認めとるやん
それだけええ球場って事やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:29.87ID:KWRTj54b0
>>96
新球場という効果はあるやろ
ええ球場かはともかく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:11.56ID:KWRTj54b0
>>98
末尾Mイライラで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:11.94ID:PISu4asg0
新庄アレルギーのファンは新球場だろうが成績が良くなろうがやって来ないやろ
来年の新監督の人選がめちゃくちゃ大事
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:19.16ID:T72uki2kM
西武戦でガッツリ落として煽りまくってたらまたすぐ盛り返してきたから満員じゃない!としか煽れんのやろなあ
そもそも入ってた頃に比べてチケ代跳ね上がってんだから利益はその頃以上やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:25.87ID:vH+j7zF80
ハムの試合ない日の方が客入るならいよいよ野球いらんのでは?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:38.08ID:XUkslD//M
>>1
これ何のサイト?
公式ちゃうんやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:44.88ID:KWRTj54b0
>>103
いうほど盛り返してるか?
ゴールデンウィークすら満員ならんで醜態さらしてるだけなような
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:00.33ID:KWRTj54b0
>>105
チケジャムや
リセールサイト
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:21.32ID:J0XnXT0pd
>>105
流通センターは公認サイトちゃうか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:47.87ID:4Ey3SyGe0
入場券が良すぎて招待転売しようとしてもそれ以下でしか売れんらしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:03.05ID:CORzBTqZ0
大泉洋が来た日は4万人来たらしいで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:15.23ID:9oKmA1tCd
道民も車じゃなくて電車使うんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:12.09ID:Qev24ULP0
GWが全部満員なんてそれこそ2016が最後やないかな…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:28.55ID:KWRTj54b0
>>113
一日も満員にならなかったんですが‥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:37.36ID:Qev24ULP0
>>111
車はかなり使うで
正直現状駐車場は足らんと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:44.31ID:n/AcWq5r0
オワコン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:21.78ID:XFGtJ5WRa
昔のオリのチケットは学校やその辺でタダで配ってたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:23.72ID:D1L/EWdw0
札幌市内から地下鉄JRバスで乗り継ぎすると往復2000円って考えると
安くても微妙って層は多そうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:28.87ID:ddnXsgHJ0
車で行くとお酒が飲めない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:32.52ID:r7NNx1/s0
札幌からいくらかかるんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:06.11ID:vH+j7zF80
唯一セリーグ並のソフトバンク
二連覇でも空席目立つオリ
佐々木効果でちょっとだけ伸びたロッテ
動員最下位の西武
ファンに見切られつつある楽天
新球場効果の薄いハム

パリーグで連日満員とかそもそもが無理なのでは?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:04.46ID:38ugwnmha
楽天はかなりやべーと思うぞ現状見てたら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:12.57ID:KWRTj54b0
>>122
日ハムは昔はソフトバンクに匹敵する動員力やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況