X



レジ員ワイから客のカスどもに言いたいことがある😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:30.23ID:O1NerYAYa
いいか😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:40.15ID:O1NerYAYa
言うぞ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:43.21ID:geIw7lp0a
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:59.80ID:O1NerYAYa
買うのやめた商品は自分で売り場に戻せ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:02.80ID:e77c0TqI0
だめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:06.63ID:2DWJXRDu0
なんやねんセルフになってだいぶ楽やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:10.22ID:zhp8tgIwa
バーコードはそのまま差し出せ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:25.69ID:PjQthAD50
ワイは一回もそれやったことないで
ちゃんと戻す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:32.68ID:O1NerYAYa
その辺に放置されるのも迷惑やけどレジに渡されるのも迷惑や😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:38.80ID:zhp8tgIwa
カード後だしするな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:44.67ID:JxtPoC+8p
次ワイな
袋要るか絶対そっちから聞け😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:17.24ID:9IULYtU70
将来確実になくなる仕事に誇り持ってるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:19.79ID:O1NerYAYa
>>12
無料なんやから文句言わずにさっさと詰めさせろ😡
0015矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:27.58ID:4o9X2unvH
なんかトラブル起きても困るからこっちで預かってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:41.32ID:O1NerYAYa
>>13
ワイさん将来は店長やから😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:42.79ID:1+S5tV+T0
ワイのシフト入ってる時に店来るな😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:51.51ID:qm+QqVZ80
ワイはルールガイジの正義マンだからこういうの見かけたら知らない人がやってであろう物も元の位置に戻してるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:12.66ID:oRIzKFyh0
はえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:13.11ID:O1NerYAYa
あとづけできないから会計終わったあとにポイントカード出すのやめろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:25.67ID:WtTwLGEFM
毎回ポイントカード出すの忘れて後から出してるわ
ありがとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:39.99ID:9oo5UY/90
>>10
その客ガイジすぎんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:44.61ID:/nw2fn9m0
やだ🤥💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:03.35ID:O1NerYAYa
無理って断ってもごね始めるの辞めろ😡
タイミングによっては意図的に無視することもある😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:06.58ID:S43yN2Ht0
なんか触ったもの戻すの恥ずかしくね?
きったねえなって思われそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:19.03ID:jzpVclCBd
アホ「あっポイントカードありました」←こいつにかけてあげたい言葉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:32.97ID:S43yN2Ht0
まあレジに渡すのもおかしいからそのまま買え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:47.19ID:Ax698EW90
レジ打ち如きがほざいてんじゃねーよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:51.76ID:+NEWuN5lM
商品の場所わからんからレジに聞くけどお前らも全然分からんのな
使えんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:53.94ID:woymsUUr0
>>10
そんなやつおるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:57.70ID:O1NerYAYa
そもそも手に取ったら買えよ😡
肉とかも陳列ひっくり返して底のやつ取ってくとかやめろ😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:32.15ID:zhp8tgIwa
商品は前から取るな後ろから取れ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:40.26ID:O1NerYAYa
>>26
うち後からつかないんで会計終わる前に出せ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:05.76ID:woymsUUr0
買わん商品店員にわたして「戻しといてください」とか言うやつ見たことないわ
そう言う発想がそもそもなかったし
それ相当ヤバいやつやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:07.64ID:8Suw8PQ10
ポイントカードとかってどのタイミングで出すのが正解なんや
ポイント持ってますかて聞かれてからでええの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:17.42ID:nS0SyEw9a
イッチはスーパーの店員?😐
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:33.41ID:TUoXU1fe0
諦めることも大事やで
客なんて基本ガイジなんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:36.06ID:O1NerYAYa
後ろから取るバカの対策に商品陳列時にわざと後ろに期限近いやつ配置することもあるで😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:50.43ID:aDcEmqUN0
明るく笑顔で接客しろ
品物を丁寧に扱いながらバーコード読め
速やかに袋に入れろ雑に扱うなよ
感謝の気持ちを忘れるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:05:51.87ID:+p1jbM5va
>>36
基本的に金払う前に言ってくれればいつでもええで
わいの働いてるとこはそうやし多分大半の店そうやと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:11.46ID:PjQthAD50
>>39
イチロー対策やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:12.11ID:V4h73fiZ0
底辺職の分際で楽しようとすんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:15.10ID:2h6k5DVbM
アホレジ「レシートはいりますかあ?」←こいつどうにかしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:26.01ID:zhp8tgIwa
レジ員は全員馬鹿だから人間扱いするな😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:31.30ID:O1NerYAYa
>>36
ほかはしらんけどうちは会計終わるまでに出してくれないと手遅れやから好きなタイミングであるって言ってくれればええ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:33.99ID:woymsUUr0
>>39
0048矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:35.76ID:4o9X2unvH
レシートについてきたクーポンのキャンペーンの対象商品ではなかった/期限が過ぎてたでのキャンセルが一番多い気が
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:36.53ID:+p1jbM5va
ワイファミレス的には現金で払われるのクソ迷惑やわ
あいつら平気で会計に2分くらいかけてくるからな
こっちは忙しいのにほんまにうざい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:40.02ID:S43yN2Ht0
>>36
最初から出しとけばええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:48.76ID:1juPO2Cy0
>>32
そういう奴が触った商品避けたいからワイも奥から取るで
なんなら品出し担当の手も絶対汚いと思っとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:50.50ID:kACqMWMAM
カゴに綺麗に入れろよゴミ👊😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:57.37ID:V4h73fiZ0
そんなに嫌なら店員なんてやるなよ
それとも無能すぎて他の仕事に就けなかったのか?
高校生のバイトなのか?
なら大人しく迷惑かけられとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:12.43ID:TUoXU1fe0
>>40
誰がお前に感謝すんねんw
お前なんていなくなっても何も変わらんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:14.45ID:P7RmrvLt0
>>36
1番最初
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:16.08ID:O1NerYAYa
>>44
普通おつりと一緒に押し付けるよね😡
レジにおいていくな殺すぞ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:20.04ID:S43yN2Ht0
賞味期限とかで後ろから取ろうとは思わんけど最前列は汚そうで無理や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:51.56ID:+p1jbM5va
海外の店とか行くとワイらチップめちゃくちゃ貰わないといかんでしょって思えてくるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:15.61ID:CvTp4z1l0
最近セルフしか使わないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:28.27ID:O1NerYAYa
>>53
バイトがなかなか入らないから青果兼日配兼レジ兼配達やぞ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:35.14ID:oM/vJPPj0
小売がブラックなのって客の民度がクソだからってのがなんか悲しい話だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:40.44ID:P7RmrvLt0
レジに商品置いてどっか行くやつwwwwwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:43.52ID:1juPO2Cy0
>>57
くしゃみ手で抑えたジジイがその手で商品べたべた触ってるの見てもう自衛するしかないと思ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:08.21ID:zhp8tgIwa
会計終わったらレジ打ちありがとうございましたって言え😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:11.55ID:+p1jbM5va
>>61
成城石井とかやと客層も良いだろうからバイト的にも楽なんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:31.17ID:lpILPoHV0
カードの後出しは許せよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:39.07ID:6TB/k11ca
ワイがバーコード読み取りやすいように並べてるのにいちいち手で鷲掴みにしてぐちゃぐちゃにして返すの辞めろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:52.76ID:HiakQ70S0
卵一人一パックなの何なん?
うぜーわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:53.58ID:7mK/Rf4zM
ポケカある?ない?あっそガチャ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:18.19ID:PjQthAD50
>>60
月給60万くらい貰ってそう…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:32.25ID:O1NerYAYa
>>69
単純にまえより入荷少ないからしゃーない😡
先月またひとつ養鶏場死んだで😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:10:45.90ID:V4h73fiZ0
>>64
なんで?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:00.72ID:zhp8tgIwa
使い終わったカゴを斜めにするな😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:15.94ID:uegTljeK0
ワイ「アメリカンドッグと~あ~この肉の奴くれや」
ワイ「あとラッキーな」
ワイ「あ、せやコーヒーも買うわデッカイのな」
ちな今日のワイな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:30.48ID:V4h73fiZ0
>>60
楽そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:12.23ID:HiakQ70S0
>>72
知らねえよ早いもん勝ちだろ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:12.86ID:O1NerYAYa
>>70
ポケカやないけどググった番号の事務所に電話かけて商品問い合わせするのほんまやめろ来店して確認しろカスども😡
なんど消しても再登録しやがって殺すぞ😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:51.69ID:zhp8tgIwa
くせぇからエコバッグはちゃんと洗え😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:09.68ID:rZNc4Pw40
後ろから取ってるやつ見ると店員じゃなくてもムカつくわ
肉とか好みの量があるだろうから仕方ないけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:17.33ID:VaqxxCbu0
>>61
いや無駄に接客に力入れてるからやで
スーパーとかコンビニの店員がレジで立ちながら作業してるのとか意味分からんもん
座りながらやったらええのにと思うし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:26.48ID:fWrCy8H0d
レシート無視していい?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:04.22ID:NU/20FXv0
あっ財布忘れちゃった🤣
全部戻しといて😜
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:10.00ID:woymsUUr0
>>78
無視やめてや😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:19.24ID:rP75iCnn0
スーパーの男の店員ってどんな人生送ってんのか気になるわ
ぶっちゃけ女の仕事やろスーパーなんて
差別とかやなしに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:23.93ID:rZNc4Pw40
>>77
卵買い占める奴のせいで他の客が他のスーパーに流れたら困ることくらいわかるだろ?アホなん?死ねやゴミクズ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:24.37ID:O1NerYAYa
>>79
これほんま頼む😡
もっと言えば再利用のレジ袋をエコバッグと言い張るのも死ね😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:40.46ID:pz0rtidv0
いちいちポイントカード有るか聞いてくんな
毎回毎回無い言うてるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:56.43ID:TtwgmRBf0
いちいち支払い方法言うのめんどかったからセルフレジほんま神だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:15:04.80ID:O1NerYAYa
>>35
レジやってたら「これやっぱやめたいけど自分で戻さなきゃだめですか?」とか言われるで😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:15:54.41ID:nWi+3I4m0
>>88
自分でカード出すの忘れてる癖にポイントくれなかった!って被害者面する痴呆老人が多いからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:05.20ID:rZNc4Pw40
>>90
関係ないとこに置いてく奴よりはよっぽどマシやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:13.68ID:woymsUUr0
>>90
その客ヤバすぎやろ
客は神様とでも思ってるんやろ
接客業は大変やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:19.34ID:uDrfrBux0
レジ打ちなんてあと10年したらもうなくなってる仕事やし文句言える今が華やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:24.30ID:I5LFDNT+0
>>85
小売業に男も女もないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:29.80ID:PfN1VPF40
支払方法は一回で聞き取れ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:55.70ID:O1NerYAYa
ヤクルト1000は出すと全部買ってくカスがいるから店内に1本しかないように調整しとる😡
買い占めに対する地味な嫌がらせはワイの数少ない仕事中の楽しみや😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:58.90ID:SHZ/H8tf0
これ見て思いついたんやがやっぱ買うのやめるわって言ってそのまま持ち帰ったらバレへん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:07.16ID:bAib54Hm0
レジが袋要るか確認してるのにイヤホンしたままで聞いてないかつ会計終わってから「袋」って言ったやつはレジの人のかわりに蹴りたくなった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:07.20ID:JG+ITj1r0
前ポイントカード後出ししたら怒られたわ😡
許せん😡😡😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:21.00ID:zJtvA91vM
男スーパー社員なんているんか?
さすがにバイトやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:32.46ID:uDrfrBux0
ヤクルト1000ってねむりのしつあがるってまじなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況